РАССМОТРЕНО Жалоба №18379 // 42-550 | 4.2 - Amoral Rule

• Автор темы Френк Хабаров
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Ф

Френк Хабаров

Свой на районе
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Френк Хабаров
- Ваш ID
637-427
- ID нарушителя
42-550
- Время нарушения
8:29
- Описание ситуации
Нарушил 4.2 ПП
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/153x3ldXcWW04hF0q1p1CHHdMKPXa777Z/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
на ваше усмотрение
- Игровой никнейм админа
-
42-550 нарушил правило 4.2 ПП , а именно упоминув про срез бороды

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:353
Баллы:230
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
С вашей стороны нарушение правила 4.8.1 ПП.
Данное действие не считается нарушением AR по отношению к вам.
4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке); запрещается заставлять извиняться, петь, кричать вне зависимости от ситуации. [Demorgan 120-420 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3-7 дней / Ban 31 день / Permaban]
Примечание: запрещено любое поведение, содержащее признаки сексуальных домогательств или неподобающего внимания.
Это включает, но не ограничивается: навязчивыми фразами, неподобающими анимациями, непрошеными предложениями интимного характера, флиртом без согласия, угрозами или давлением

Предлагаю вам амнистировать ситуацию.
Ожидаю ответ

Ф

Френк Хабаров

Свой на районе
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:0
Баллы:40
как я мог нарушить 4.8.1 ПП , если он меня ударил и у него уже прицела на мне не было , и вообщем оружия не было у него в руке , он его взял после того как я спиной к нему был

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:353
Баллы:230
Мы завершили рассмотрение Вашего обращения. Вердикт следующий:
  • Игрок не нарушил правила AR данной фразой по отношению к вам.
    Нарушений правил проекта от игрока на фиксации нет.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток в этой теме.

Personalize

Верх Низ