РАССМОТРЕНО Жалоба №18358 // Пацифик ДМ

РАССМОТРЕНО
Никита Базарский

Никита Базарский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Базарский
- Ваш ID
753-205
- ID нарушителя
269-536
- Время нарушения
00:00
- Описание ситуации
в поле выше
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=pWNb6fok9g4
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать крайм-игрока за пацифик дм
- Игровой никнейм админа
Китана Кисс
Находился рядом с ОБ7, НВ пикнули ограбу. Начал отъезжать и в эту же секунду по моей машине открыли огонь (03:18). Продолжал движение прямо по ближайшей к обочине полосе, отъезжая от мероприятия. Игрок обороняющейся стороны выбил мою машину и отправил меня в больницу. Я написал репорт №273162, где мне ответила модератор Китана Кисс. После долгой беседы девушка вынесла решение об отсутствии нарушений со стороны крайм-игрока. Обосновывая свою позицию, я придерживался пункта, выделенного ниже:
1780266399912
Правила четко дают понять, что есть два типа игроков: активные участники поставки, люди рядом. Пассивное наблюдение или отстраненное передвижение не определяют активное участие игрока.

Девушка не согласилась с моими доводами и отметила в каком случае игрок мог бы понести ответственность за мое убийство:
1. Если бы я продолжил стоять на месте и не завел двигатель почти сразу после появления линии.
2. Если бы я начал уезжать в противоположную сторону.

По второму пункту я аргументировал ясно, что сразу после того, как я завел транспорт, по мне начал скидывать игрок с ГСМО (позиция). В данном случае "противоположная сторона" - именно та сторона, откуда по мне стреляли. Со слов модератора, мне следовало выехать на более близкую к мероприятию полосу движения, развернуть автомобиль и направиться прямиком к стреляющему по мне игроку (к ГСМО) - тогда бы это свидетельствовало о моей попытке покинуть мероприятие.

Из характера моих действий и направленности движения транспорта НЕ явствует вовлеченность в активное участие в ограблении. Я считаю, что крайм игроку следовало бы дождаться конкретных действий с моей стороны, а не открывать огонь преждевременно, лишь бы дать килл - именно это и считается ДМом.

Никита Базарский

Никита Базарский

Дворовый бро
ИГРОК
upd: зазевал название поставки, думаю из контекста понятно, что пикали ВС а не ОБ7

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:311
Баллы:230
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Предоставленное видео недоступно для просмотра. Пожалуйста, откройте доступ или перезалейте запись на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

Никита Базарский

Никита Базарский

Дворовый бро
ИГРОК
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Предоставленное видео недоступно для просмотра. Пожалуйста, откройте доступ или перезалейте запись на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели Вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
  • Игрок 269-536 будет наказан по причине нарушения 1.22 ПОИП. Наказание - Пацифист на 420 минут.
В случае возникновения вопросов или уточнений Вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.

Д

Дмитрий Сопрано

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:85
Мы рассмотрели Вашу жалобу и готовы предоставить ответ:

• Игрок 269-536 будет наказан по причине нарушения 1.22 ПОИП. Наказание - Пацифист на 420 минут.
В случае возникновения вопросов или уточнений Вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.
у него если что видео не открывается и я не могу посмотреть за что меня наказали

Д

Дмитрий Сопрано

Дворовый бро
ИГРОК
и после того как я прочитал щас жалобу он был заинтересован но я наизусть знаю правило 1.22 поип из за
этого его и еще 2 или 3 человек около них не убивал потом он начал движение по дороге после начала поставки я ждал пока он заедет на траву или еще что то такое чтобы я мог убить его но по нему начали стрелять другие и я всего сделал 1 выстрел решающий

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Д

Дмитрий Сопрано

Дворовый бро
ИГРОК