РАССМОТРЕНО Жалоба №18351 // DM

РАССМОТРЕНО
А

Александр Ростовский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Александр Ростовский
- Ваш ID
827-498
- ID нарушителя
564-976
- Время нарушения
31.05.2026 13;30
- Описание ситуации
я после окончания поставки задержал нарушетиля и во время прецессуальных действий он меня убил без причины
- Доказательства
https://youtu.be/r7G0KzidOMo?si=Z9Xf18Rb80h8f8x0
- Какое решение Вы видите справедливым
наказать его и выдать пацифиста на 7 часов
- Игровой никнейм админа
-
во время прецессуальных действий меня убил гражадини без причины и предупреждения

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:317
Баллы:230
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Жалоба была рассмотрена и проверена. По итогам анализа ситуации принято следующее решение:
  • У игрока имелась IC причина для убийства.
    Вы задержали его союзника
    Причины к 4.10 ПП.
    IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
    Нужно подчеркнул.
    • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
    • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
    • Выдвижение трёх требований или пяти секунд под угрозой оружия или угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
    • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
    • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть, территория ФСИН).
    • Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
    • Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
    • При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
    • При игнорировании требований под предлогом оружия.
    • Для государственных организаций - согласно законодательству.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

Personalize

Верх Низ