А
Александр Туранга
Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:110
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Туранга
- - Ваш ID
- 12-773
- - ID нарушителя
- 918-896 и 796-215
- - Время нарушения
- 28,05,2026
- - Описание ситуации
- В разделе.
- - Доказательства
- https://youtu.be/O8OrMFu4HDQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выдать наказание обоим людям за МГ и игроку со статиком 918-896 выдать ДМ.
- - Игровой никнейм админа
- -
Приехал на территорию Морской еж для пика.
Человек из другой семьи убил моего человека на что у меня появилась IC причина убить его.
После смерти человека (Прошу заметить что это происходило на спуске к воде, где ситуацию могли бы видеть разве что с вертолета или находясь рядом) приезжает второй человек и спрашивает "Зачем вы убили моего".
То есть человек приехал по MG информации и сразу же начал нарушать РП логику.
Он отъезжает на приличное расстояние за контейнеры и убивает меня без какой либо IC причины. Потому что во время убийства его члена семьи он не находился рядом.
Соответственно не мог физически увидеть данную ситуацию.
Прошу наказать обоих игроков 918-896 и 796-215 по 4.11.1.ПП
Запрещено приезжать по MG информации на помощь вашему товарищу. Наказание получают все кто приехал, и все кто дал MG информацию, по которой приехали. [Demorgan 120 минут]
И выдать пацифиста игроку 918-896 за 4.10.ПП
Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
Человек из другой семьи убил моего человека на что у меня появилась IC причина убить его.
После смерти человека (Прошу заметить что это происходило на спуске к воде, где ситуацию могли бы видеть разве что с вертолета или находясь рядом) приезжает второй человек и спрашивает "Зачем вы убили моего".
То есть человек приехал по MG информации и сразу же начал нарушать РП логику.
Он отъезжает на приличное расстояние за контейнеры и убивает меня без какой либо IC причины. Потому что во время убийства его члена семьи он не находился рядом.
Соответственно не мог физически увидеть данную ситуацию.
Прошу наказать обоих игроков 918-896 и 796-215 по 4.11.1.ПП
Запрещено приезжать по MG информации на помощь вашему товарищу. Наказание получают все кто приехал, и все кто дал MG информацию, по которой приехали. [Demorgan 120 минут]
И выдать пацифиста игроку 918-896 за 4.10.ПП
Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]