РЕШЕНО Жалоба №18334 // 1.5ТТКО

А

Александр Туранга

Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Александр Туранга
- Ваш ID
12-773
- ID нарушителя
766-518 300-876 984-873
- Время нарушения
26.05.2026
- Описание ситуации
В разделе.
- Доказательства
в прикрепленных.
- Какое решение Вы видите справедливым
1.5 ТТКО
- Игровой никнейм админа
-
Сотрудник приезжает на титул зарегистрированной семьи INDIGO HORDE и бесцельно там находится. + Байтит.
Начинается перестрелка из-за того, что член семьи достал оружие и у сотрудника есть IC причина убить его.
Админы говорят что правило:
1.33ОПГО. Сотрудникам государственных организаций запрещено бесцельно находиться на титульной территории криминальной организации. [Demorgan 90 - 240 минут / Warn]
Не подходит так как тут нет примечания "Или Семей" - поэтому не наказывают его.

Начинается перестрелка. Где сотрудники получают отпор. В этот момент их на Титульной территории 4 человека.
А в правилах ТТКО гласит:
1.5. В случае открытия стрельбы криминальной организации / семьи со своей титульной территории по противнику, разрешается открыть встречный огонь и пушить титульную территорию этой криминальной организации / семьи в течение 10 минут с момента открытия стрельбы в составе от 10 человек. [Demorgan PG]

Но Администрация говорит что это правило не работает на Гос сотрудников потому, что у них была IC причина.
Хотя ни каких исключений в правилах нет. Они так же являются ПРОТИВНИКАМИ как написано в правиле 1.5ТТКО.
Я считаю что ПРАВИЛА проекта выше ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА проекта.

Прошу дать разъяснения по поводу этих правил. Так же добавить в правило 1.33ОПГО приписку "или на титулах зарегистрированных семей"

Потому что сотрудники Рос гвардии одни и те же приезжают на титул и страдают херней. После чего они получают люлей.
Однако такое может произойти когда в сети только новенькие игроки и их просто будут кафать на титуле.
Считаю это не правильным и по написанным правилам ТТКО они не должны этого делать.

Так же 1.33 ОПГО считаю что распространяется и на зарегистрированные семьи. Однако Админы говорят не написано - значит нет!

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:309
Баллы:230
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Предоставьте, пожалуйста, более подробную фиксацию момента, начиная за 1,5–2 минуты до нарушения.

А

Александр Туранга

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Предоставьте, пожалуйста, более подробную фиксацию момента, начиная за 1,5–2 минуты до нарушения.
Товарищ Администратор я конечно могу показать откат где я стою в анимке с женой и мы общаемся просто в дискорде. Но думаю это будет не уместно.

В целом начало ситуации это то где госник подбегает к нашему титулу (первое видео)

Мне не принцепиально чтобы их наказали. Я больше прошу разъяснить правила и как они работают.

Почему если раньше людей наказывали за байт титула и СК. То теперь правила трактуют так, будто бы сотрудники Гос структур могут ходить, кафать людей на ТИТУЛЬНОЙ территории заоегестрированной семьи.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Товарищ Администратор я конечно могу показать откат где я стою в анимке с женой и мы общаемся просто в дискорде. Но думаю это будет не уместно.

В целом начало ситуации это то где госник подбегает к нашему титулу (первое видео)

Мне не принцепиально чтобы их наказали. Я больше прошу разъяснить правила и как они работают.

Почему если раньше людей наказывали за байт титула и СК. То теперь правила трактуют так, будто бы сотрудники Гос структур могут ходить, кафать людей на ТИТУЛЬНОЙ территории заоегестрированной семьи.
Мне нужна более длительная фиксация для объективного рассмотрения данной жалобы.
Сотрудник не может бесцельно находится на титуле фракции, включая титул зарегистрированной семьи.
По поводу остальных сотрудников, они начали стрельбу в ответ на стрельбу по сотруднику росгвардии и не нарушили правило 1.33 опого.
Мне нужна более длительная фиксация для объективного рассмотрения инцидента с первым сотрудником росгвардии.

А

Александр Туранга

Суетолог
ИГРОК
Мне нужна более длительная фиксация для объективного рассмотрения данной жалобы.
Сотрудник не может бесцельно находится на титуле фракции, включая титул зарегистрированной семьи.
По поводу остальных сотрудников, они начали стрельбу в ответ на стрельбу по сотруднику росгвардии и не нарушили правило 1.33 опого.
Мне нужна более длительная фиксация для объективного рассмотрения инцидента с первым сотрудником росгвардии.
Я согласен что остольные не нарушили 1.33 опго. А правило 1.5ТТКО. Они нарушили?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
А

Александр Туранга

Суетолог
ИГРОК
Без запрошенной фиксации я к сожалению не смогу объективно ответить на данной вопрос, касаемо нарушений от игроков.
У меня нет больше фиксы ни какой. Вы мне объясните пожалуйста два момента.
1.33 ОПГО захватывает титульные территории семей?
И 1.5ТТКО затрагивает сотрудников ГОС структур?

Ни надо ни кого откидывать. просто объясните эти правила.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Да, захватывает зарегистрированных криминальных семей.
1.5 ТТКО не относится, т.к вы не можете пушить территорию гос. структур.
По РП вы обычная организация для всех и каждые член данной организации является ее сотрудником или членом.
Есть у гос структур Правило рейдов.
Но в примечаниях к 1.33 ОПГО прописано в каких случаях гос. сотрудники могут находиться на титуле.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Жалоба будет закрыта в связи с отсутствием запрошенного отката.

А

Александр Туранга

Суетолог
ИГРОК
По отношению к нашему титулу это правило распростроняется на ГОС?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

По отношению к нашему титулу это правило распростроняется на ГОС?
Нет, ТТКО находится в разлеле правила криминальных структур.
ОПГО регулируют деятельность гос. структур, а именно 1.33 ОПГО.

А

Александр Туранга

Суетолог
ИГРОК

Personalize

Верх Низ