O
olaola
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Дуров
- - Ваш ID
- 167-010
- - ID нарушителя
- 404-446
- - Время нарушения
- 23:17
- - Описание ситуации
- он был подполковником, я тогда был в армии (10 дней назад). попросил в чате рации 9кк срочно, ну я ему дал последние, тк думал, что ну вот подполковник, не обманет. он сказал что вернет до конца недели (15 число это пятница, значит, должен был вернуть в воскресенье 17 числа). после того, как я долго ждал ответа, я попросил товарища посмотреть, в сети он или нет (товарищ тогда был в армии), и тут доходит информация, что типок ливнул от туда. мы нашли его дискорд через увал сообщение и я написал ему (скриншоты перевода, id и диалога приложу). он накормил обещаниями, что в конце некст недели точно тчоно скинет. в итоге, игнор. я его предупредил, что буду писать на форум, но даже так он не вышел на связь. верил в его человечность до конца((. прикреплю id админа, который просто сказал, что вы поможете
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=DCJCJ25052026145244
- - Какое решение Вы видите справедливым
- пусть деньги вернет главное, а дальше уже на ваше усмотрение. я не хочу намеренно как-то мстить
- - Игровой никнейм админа
- 68-695
он был подполковником, я тогда был в армии (10 дней назад). попросил в чате рации 9кк срочно, ну я ему дал последние, тк думал, что ну вот подполковник, не обманет. он сказал что вернет до конца недели (15 число это пятница, значит, должен был вернуть в воскресенье 17 числа). после того, как я долго ждал ответа, я попросил товарища посмотреть, в сети он или нет (товарищ тогда был в армии), и тут доходит информация, что типок ливнул от туда. мы нашли его дискорд через увал сообщение и я написал ему (скриншоты перевода, id и диалога приложу). он накормил обещаниями, что в конце некст недели точно тчоно скинет. в итоге, игнор. я его предупредил, что буду писать на форум, но даже так он не вышел на связь. верил в его человечность до конца((. прикреплю id админа, который просто сказал, что вы поможете.