Ю
Юнус Борз
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Юнус Борз
- - Ваш ID
- 658-028
- - ID нарушителя
- 898-815 | 763-838 | 599-770
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- NonRP поведение
- - Доказательства
- https://drive.google.com/drive/folders/1Y2CJUei0xzqlcguH2oQoCdz6CJXLsR-g?usp=drive_link
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать по полной мере, чтобы в дальнейшем не было желания так себя вести и передать информацию ГК Гос
- - Игровой никнейм админа
- -
Суть жалобы
- Во время моего задержания сотрудники ФСБ неоднократно нарушали RP-процесс и вели себя несерьёзно при исполнении служебных обязанностей. Вместо адекватного проведения задержания сотрудники начали танцевать и устраивать клоунаду, чем ломали атмосферу Role Play.
- Считаю поведение сотрудников непрофессиональным и нарушающим правила государственных структур.
Нарушения
- NonRP поведение.,
- Нарушение RP-атмосферы проекта.,
- Несерьёзное поведение сотрудников гос. структуры при исполнении.,
- Возможное нарушение внутренних правил гос. организаций.,
Прошу администрацию рассмотреть данную ситуацию, проверить действия сотрудников и принять соответствующие меры согласно правилам проекта.
- Во время моего задержания сотрудники ФСБ неоднократно нарушали RP-процесс и вели себя несерьёзно при исполнении служебных обязанностей. Вместо адекватного проведения задержания сотрудники начали танцевать и устраивать клоунаду, чем ломали атмосферу Role Play.
- Считаю поведение сотрудников непрофессиональным и нарушающим правила государственных структур.
Нарушения
- NonRP поведение.,
- Нарушение RP-атмосферы проекта.,
- Несерьёзное поведение сотрудников гос. структуры при исполнении.,
- Возможное нарушение внутренних правил гос. организаций.,
Прошу администрацию рассмотреть данную ситуацию, проверить действия сотрудников и принять соответствующие меры согласно правилам проекта.