РАССМОТРЕНО Жалоба №18321 // Многочисленные нарушения со стороны членов крайм организации Бакшиш

РАССМОТРЕНО
Kir_one

Kir_one

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Братишкин
- Ваш ID
68-700
- ID нарушителя
160-134, 392-030, 557-461, 962-929, 968-362.
- Время нарушения
24.05.2026 04:38
- Описание ситуации
Многочисленные нарушения со стороны членов крайм организации Бакшиш
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/dJeqAQ0_lL-dqA
- Какое решение Вы видите справедливым
Пред лидеру Бакшиш останым выдать наказания согласно правилам проекта
- Игровой никнейм админа
-
24.05.2026 года проводилась финансовая поставка, в которой я принимал участие. Время 04:32 (старт предоставленного отката под названием “Часть 1”). В 04:33 в ходе перестрелки с участниками крайм организации, меня уронили в “нок”. Член крайм организации с SID 160-134 говорит “Давай его поднимем, пускай грузит”. Я не подчинялся требованиям членов крайм организации, в следствие чего был застрелен неоднократно на протяжении оставшейся части предоставленного мною отката с названием “Часть 1”.

На откате с названием “Часть 1” по времени плеера 01:47. Во время моего “нока” и процесса поднимания меня медиком можно увидеть человека с SID 557-461, который направлял заранее в мою сторону оружие и также будет являться участником эпизода, который я опишу ниже. После того, как медик меня поднял, на вышеупомянутом откате по времени плеера 01:54 можно увидеть игроков с следующими SID: 392-030, 160-134, 968-362, 962-969 (игрок с данным SID как раз тоже и говорил, “... руки поднимай…” , видимо, пытаясь подвести меня под PG). Их цель - заставить меня начать им помогать в погрузке поставки. Я не подчинился, в следствие чего, меня уронили в “нок” снова. Конкретно по этому эпизоду - нарушителей было 5. Не смотря на то, что в момент отказа моего подчинения для выполнения их приказов в зоне видимости было 4 человека, по килл логу (02:01 по времени плеера) можно заметить, что меня убил человек, которого ранее я уже упоминал (SID 557-461).

Ссылаясь на подробное описание ситуации, включая тайм коды предоставленного мною отката,
Ф И К С И Р У Е М:

1. Согласно 1.1 ПОиП правило PG не действует на “Атакующую” и “Обороняющуюся” стороны участников поставки (исключение ЦГБ/ЦОДД). Более того, в 1.1 ПОиП не регламентируется отсутствие правила PG на поставке только при активной зоне, так как имеется регламент 3 минут (1.9 ПОиП), имеются также правила остановки колонн (перекрытия) и регламент остановки матовозки (матовозок) вне колонны, что является логичным дополнением 1.1 ПОиП, но не каким-либо противоречием.

2. Согласно 1.14 ПОиП, запрещается загружать поставку / ограбление и отдавать матовозки одной из сторон. Данный пункт, также является отличным дополнением к 1.1 ПОиП, который не противоречит, а дополнительно регламентирует отсутствие правила PG на поставке.

На основании всего вышеперечисенного с моей стороны нарушений нет.

Что касается нарушений со стороны участников крайм организации:

Игроки с SID 557-461, 392-030, 160-134, 968-362, 962-969

Попадают под 5.7.3 ПП, а именно провокацию игрока на нарушение правил проекта RMRP, а именно 1.14 ПОиП.

П Р О Ш У:

Выдать предупреждение лидеру Кафе “Бакшиш” за нарушение правил проекта от состава 5+ человек.

Выдать игрокам с SID 557-461, 392-030, 160-134, 968-362, 962-969 наказание согласно 5.7.3 ПП. Также проверить данных людей на занятие должности “Заместитель лидера”, по ПиОЛу за нарушение от зама также предполагается предупреждение, это важно для следующего эпизода.

Ввиду того, что следующий эпизод произошел сразу после вышеизложенного, а также неизменности списка нарушителей правил проекта, предоставляется откат с названием “Часть 2”.

Здесь уже распишем все проще. Игроки с SID 557-461, 160-134, 968-362, 962-969. Нарушили 1.8 ППИ (Время было почти 5 часов утра…) а также 1.16 ПОиП, регламента на активную зону нет в данном пункте, поэтому он работает в этом эпизоде.

П Р О Ш У:
Выдать наказание игрокам с SID 557-461, 160-134, 968-362, 962-969 за 1.8 ППИ и 1.16 ПОиП.

Игроку с SID 160-134 - дополнительно приписывается 4.6 ПП (а именно TA)
У игрока c SID 962-969 Гемера стала внезапно ралийным самолетом, который может ехать везде. 4.12 ПП (NRD).

Прошу принять во внимание, ввиду значительности и количества нарушений со стороны крайм организации, а также нестандартности данного кейса, разбирательство планируется вести до победного конца во всех возможных инстанциях.

Хорошего Вам дня и легкой работы
С Уважением,
Кирилл Братишкин

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:99
Баллы:225
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение. Вердикт следующий:
  • Часть 1.
    Нарушений со стороны игроков не увидел.
    То, что они Вас поднимали и заставляли поднять руки, не означает, что они хотели заставлять Вас грузить, даже не смотря на то, что в самом начале девушка сказала давайте поднимем и заставим грузить.
    Если бы, в данной ситуации, после того, как Вас подняли, кто либо заставлял Вас, только к нему было бы возможно применить правило 5.7.3 ПП.
  • Часть 2.
    Игрок 160-134 - будет наказан за нарушения 1.8 ППИ и 1.16 ПОиП. Наказания - Деморган на 240 + 60 минут.
    Игрок 962-929 - будет наказан за нарушение 4.12 ПП (NRD). Наказание - Деморган на 30 минут.

У других игроков нарушений нет, т.к. правила 1.16 и 1.8 применяются на того, кто одевает стяжки.
    TA также нет, т.к. со стороны игрока была IC причина Вас положить в багажник.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток в этой теме.

Kir_one

Kir_one

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:90
Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение. Вердикт следующий:
  • Часть 1.
    Нарушений со стороны игроков не увидел.
    То, что они Вас поднимали и заставляли поднять руки, не означает, что они хотели заставлять Вас грузить, даже не смотря на то, что в самом начале девушка сказала давайте поднимем и заставим грузить.
    Если бы, в данной ситуации, после того, как Вас подняли, кто либо заставлял Вас, только к нему было бы возможно применить правило 5.7.3 ПП.
  • Часть 2.
    Игрок 160-134 - будет наказан за нарушения 1.8 ППИ и 1.16 ПОиП. Наказания - Деморган на 240 + 60 минут.
    Игрок 962-929 - будет наказан за нарушение 4.12 ПП (NRD). Наказание - Деморган на 30 минут.

У других игроков нарушений нет, т.к. правила 1.16 и 1.8 применяются на того, кто одевает стяжки.
    TA также нет, т.к. со стороны игрока была IC причина Вас положить в багажник.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток в этой теме.
Уважаемый Степан,

По поводу 1.16 и 1.8 в рамках похищения для остальных соглашусь. ОДНАКО вынужден частично не согласиться с Вашим вердиктом.

1. Если крайм поднимает человека, предварительно сказав "пусть грузит", то интересно, с какой же еще целью его можно поднимать в рамках поставки, и с какой же еще целью можно помогать своим соучастникам во фракции.... А еще, если мы вы внимательно пересмотрите фиксацию с названием "Часть 1", то там ясно слышно, как игрок с SID 160-134 говорит "Грузи" и все остальные стоят с направленными на меня пушками...;) Этот момент вы можете найти, если включите фиксацию на таймер плеера 01:50 (тайминг чуть заранее Вам дал)
2. IC причина на поставке, с уже предварительным нарушением правил проекта RMRP звучит интересно, и если уже речь прошла за IC моменты, то давайте поговорим об РП логике:

Сотрудники крайм организации, видимо, обиделись на тот момент, что я не стал выполнять требования "их высочества" под предлогом правила PG и стали пытаться дожимать, чтобы заставить меня выполнять их требования. Заключалось это "дожимание" в неоднократном отправлении моего персонажа в "нок" а также поднятием медиком. Это ясно видно в откате с названием "Часть 1". Их действия попадают под 4.1 ПП, а именно NONRP (Нереалистичные RP действия, поведение персонажа). Зачем снова и снова поднимать человека, который не готов сотрудничать? Уже молчу про то, что после многократного изрешечиванием человека пулями, там уже от человека ничего не останется и ни один медик не поможет...)

А теперь докажем участие:

В фиксации с названием "Часть 1" нас будут интересовать 2 эпизода, самый первый, и самый последний, когда моего персонажа отправляли в нок.

В тайминге плеера, начиная, примерно, с 01:45 мы можем видеть:

SID 557-461 - Стоит с направленным на меня стволом.
SID 962-929 Стоит с направленным на меня стволом.
SID 160-134 Стоит с напрвленным на меня стволом и говорит "Грузи"
SID 392-030 Стоит с направленным на меня стволом.
SID 968-362 Стоит в сторонке, и все бы ничего, но после моего неповиновения, он начинает также в меня стрелять)

Вы, конечно же, можете попытаться сказать, что игрока с SID 557-461 было не видно в этом эпизоде, однако килл лог говорит обратное) тайминг - 02:00 по времени плеера.

Последующие эпизоды лишь доказывают факт NONRP поведения со стороны крайм структуры.

А теперь самое вкусное:

Включаем видео с момента 4:15 по времени плеера, чуть заранее и видим:

SID 557-461 - стоит опять с направленным стволом.
SID 968-362 - в этот раз уже стоит с направленным стволом, а не в сторонке.
SID 160-134 - пытается заставить поднять руки.
SID 392-030 - стоит с направленным на меня стволом.
SID 962-929 - пытается уже надеть стяжки, это видно по анимации.

Игрок с SID 160-134 не надевал стяжки. Это сделал игрок с SID 962-929, это видно в начале фиксации с названием "Часть 2". Игрок с SID 160-134 лишь понесла в багажник.

Итого, что мы имеем, уже достаточно двух эпизодов для подтверждения NONRP поведения со стороны крайм организации. Промежуточные лишь только лишний это подтвержадют. Состав учавствующих в этом, простите за мой французский, СЮРЕ один и тот же. В любом случае состав 5+, НОН РП, в двух эпизодах. Подтверждено откатом с названием "Часть 1".

Соглашаться или нет с моей позицией - Ваше право. Увидимся на следующем этапе разбора.

Хорошего Вам дня и легкой работы
С Уважением,
Кирилл Братишкин

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Часть 1.
По 5.7.3 ПП вердикт остаётся без изменений.
Сам факт того, что игроки Вас подняли, стояли рядом с оружием и один из игроков сказал “грузи”, не является достаточным основанием для выдачи наказания всему составу за провокацию на нарушение 1.14 ПОиП.

Для применения 5.7.3 ПП в данной ситуации должно быть явно зафиксировано, что конкретный игрок целенаправленно вынуждал Вас нарушить правило проекта.
В данном эпизоде я не увидел достаточных оснований для наказания всех указанных игроков, так как нахождение рядом, направление оружия и участие в перестрелке само по себе не доказывает провокацию на нарушение правил.

По 4.1 ПП также нарушений не увидел.
То, что Вас несколько раз поднимали и после Вашего неподчинения снова отправляли в нок не расцениваю как NRP. Это происходило в рамках противостояния между сторонами, а не как действия, полностью лишённые RP логики.

Часть 2.
По поводу 1.8 ППИ и 1.16 ПОиП: наказание применяется к игроку, который непосредственно надел стяжки.
С игрока 160-134 наказание сниму и выдам компенсацию. Был не прав, не заметил. Перевыдам игроку 962-929.
Игрок 962-929 - будет наказан за нарушения 1.8 ППИ и 1.16 ПОиП. Наказания - Деморган на 240 + 60 минут.

По TA вердикт остаётся без изменений.
Нарушения не увидел, так как со стороны игрока была IC причина переместить Вас в багажник в рамках данного эпизода.

Касательно остальных игроков: нарушений по 1.8 ППИ и 1.16 ПОиП за ними не фиксируется, так как данные правила применяются к игроку, который непосредственно совершал действие со стяжками, как писал выше.

Итоговый вердикт остаётся без изменений, за исключением уточнения по статику игрока, который непосредственно надел стяжки. Спасибо.

Если Вы не согласны с данным решением, Вы можете обжаловать его в установленном порядке.

Personalize

Верх Низ