РЕШЕНО Жалоба №18318 // DB

• Автор темы Владимир Макаров 2.0
  • Дата начала
Владимир Макаров 2.0

Владимир Макаров 2.0

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Владимир Макаров
- Ваш ID
806-447
- ID нарушителя
27-316
- Время нарушения
04:54
- Описание ситуации
Зашел выполнить БП поехал забрать в ББ предметы для задания как вдруг человек который катался возле поворота решил сбить намерено меня на машине, на откате будет понятно т.к. я решил заехать на парковку не через заезд а тротуар тем самым подтвердив что человек намерено сбил меня. На откате будет слышно как он поехал за мной и начал разгон. После этой ситуации решаю написать жалобу скидываю откат и админ так и не решил вопрос по данной жалобе вот и пишу на форум
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/TOQTGxH7_a7_vA
- Какое решение Вы видите справедливым
Отправить человека на ДМГ
- Игровой никнейм админа
-
DB

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:309
Баллы:230
Доброе утро! С Вами Администратор Форума!
  • С вашей стороны имеется НРД поехали по встречке. Наказание Деморган 30 минут.
    Со стороны игрока ДБ Наказание Деморган 120 минут.
    Предлагаю вам амнистировать ситуацию или наказать всех.
    Ожидаю ваш ответ.

Владимир Макаров 2.0

Владимир Макаров 2.0

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
НРД за встречку серьезно? как бы это IC момент и решается сотрудниками ГИБДД, одно дело было бы по полям и т.д. не вижу нарушение со своей строны. Наказать всех

Последнее редактирование:
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:309
Баллы:230
Мы рассмотрели Ваше обращение. Вердикт следующий:
Игроки:
  • 806-447 - будет наказан за нарушение 4.12 ПП (NRD). Наказание - Деморган на 30 минут.
  • 27-316 - будет наказан за нарушение 4.13 ПП (DB). Наказание - Деморган на 120 минут.
    Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий / езда по тротуарам, езда по встречной полосе. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий.
Вы можете оставить уточнения или задать дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ