РАССМОТРЕНО Жалоба №18302 // Обман на обвес

РАССМОТРЕНО
D

Duck415

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Амир Герасимов
- Ваш ID
129-109
- ID нарушителя
141-501
- Время нарушения
21.05 23:00 ориентировочно
- Описание ситуации
Человек выставил автомобиль Бумер М5 на маркетплейсе за 25 миллионов,в описании указал "на обвесе СРОЧНО" Я поинтересовался у него,автомобиль стоит на обвесе "Манхард?" Специально уточнив цену и модель машины.На что мне последовал ответ "ДА" После недолгих раздумий, я купил авто.Сразу после того как забрал ее,заметил странное, отсутствие характерных для этого обвеса наклеек и чего либо еще. Я решил убедиться в том что авто действительно было на обвесе и поехал до чип-тюнинга. В самой чиповке выяснилось, что никакого обвеса нету, на что я сразу же написал владельцу что бы выяснить, было ли что то или нет. На что он мне ответил "КОГДА Я ПОКУПАЛ ВСЕ БЫЛО" после недолгих разговоров я понял что ничего от него не добьюсь и что просто трачу время. p.s. цитаты от его слов не преувеличиваю,он писал капсом все время,на фиксации все видно
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1yl0wVqTLRbssvMEU0DECjUnT3GyfQnOF/view?usp=drive_link
- Какое решение Вы видите справедливым
Бан игрока за обман и компенсация потраченных средств и времени
- Игровой никнейм админа
-
.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:99
Баллы:225
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Мы получили и приняли вашу жалобу. Ответ будет предоставлен после проверки.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваша жалоба была изучена и рассмотрена. Итоговое решение по ситуации следующее:
  • Игрок будет наказан за 5.10 ПП на 7 дней.
    Вам будет компенсирована стоимость обвеса - 12.957.000.
    Если у игрока не будет полной суммы, бан будет продлен до 31 дня, а Вам будет компенсирована максимально возможная сумма.
Передал обращение технической поддержке. Ожидайте, пожалуйста их вердикт.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:487
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Компенсация была выдана.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

В

Владимир адлерский

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:120
Здравствуйте я извиняюсь перед этим человеком я понял свою ошибку так как меня так же обманули я честно говоря и понятия не имел что такое обвес на м5 я когда покупал было сказано что она на обвесе по этому так же выставил
И я ещё раз хочу извинится перед этим человеком и пообещаю что в предь такого больше не повторится и я готов этому человеку дать ещё 10 миллионов
И попросить у вас простить меня и убрать бан если есть такая возможность и заранее спасибо большое и ещё раз извините

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Здравствуйте я извиняюсь перед этим человеком я понял свою ошибку так как меня так же обманули я честно говоря и понятия не имел что такое обвес на м5 я когда покупал было сказано что она на обвесе по этому так же выставил
И я ещё раз хочу извинится перед этим человеком и пообещаю что в предь такого больше не повторится и я готов этому человеку дать ещё 10 миллионов
И попросить у вас простить меня и убрать бан если есть такая возможность и заранее спасибо большое и ещё раз извините
Вы можете написать амнистию на форум, в раздел Жалобы и заявления -> Заявление на амнистию.

Personalize

Верх Низ