M
m4t
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- ДаняСмирнов
- - Ваш ID
- 539-134
- - ID нарушителя
- 224-522
- - Время нарушения
- 18:51
- - Описание ситуации
- Здравствуйте ,выложил на маркет квартиру ,пишет человек ,якобы он снимает видео на ютуб и он ваш медиа ,вот его статик 224-522, говорит что скупает квартиры со кладом и просит докупить бронежилеты , в размере 50 штук ,на то что он мне их компенсирует как я их выложу на склад квартиры, приезжает со своим другом, вот его статик 390-339, я покупаю броню , мы едем на квартиру ,просят передать ключи ,я не знал что передача ключей ,позволяет игрокам заходить на склад ,после того как я их выложил ,они их просто забрали и уехали , есть из док-тв только переписка в чате , конечно на какое-то их наказание я не надеюсь ,в отсутствие видео , но хочу предупредить других игроков , что есть такой вид обмана.
- - Доказательства
- фото https://fotora.ru/uploaded/?ID=QHXVJ20052026160614
- - Какое решение Вы видите справедливым
- бан игроков и возврат моих хотя бы бронежилетов, в размере 50 штук
- - Игровой никнейм админа
- -
Здравствуйте ,выложил на маркет квартиру ,пишет человек ,якобы он снимает видео на ютуб и он ваш медиа ,вот его статик 224-522, говорит что скупает квартиры со кладом и просит докупить бронежилеты , в размере 50 штук ,на то что он мне их компенсирует как я их выложу на склад квартиры, приезжает со своим другом, вот его статик 390-339, я покупаю броню , мы едем на квартиру ,просят передать ключи ,я не знал что передача ключей ,позволяет игрокам заходить на склад ,после того как я их выложил ,они их просто забрали и уехали , есть из док-тв только переписка в чате ,если есть у вас возможность глянуть логи игроков , было бы замечательно , конечно на какое-то их наказание я не надеюсь ,в отсутствие видео , но хочу предупредить других игроков , что есть такой вид обмана.