РЕШЕНО Жалоба №18283 // DB матовозки

_GROMOV_

_GROMOV_

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Громов
- Ваш ID
235-601
- ID нарушителя
672-142
- Время нарушения
19.05.2026, 20:50
- Описание ситуации
Ехал на матовозке и игрок на суперкарее после требования остановиться намеренно начала таранить матовозку, остановку он требовал сидя в машине один, а я ехал с напарником и был ещё сопровод так что ещё нарушает правило ПГ
- Доказательства
https://youtu.be/jTyl4YbFQkQ
- Какое решение Вы видите справедливым
Постоянно так делают и специально ещё ездят на низких суперкарах и таким образом постоянно под матовозку залезают, а это запрещено правилами, но они плевали на это, поэтому я считаю, что наказать игрока стоит чтобы пересмотрел свои действия и начал соблюдать правила и уважал других игроков!
- Игровой никнейм админа
-
Ехал на матовозке и игрок на суперкарее после требования остановиться намеренно начала таранить матовозку, остановку он требовал сидя в машине один, а я ехал с напарником и был ещё сопровод так, что ещё нарушает правило ПГ
И это постоянно происходит, специально ездят на низком суперкаре и намеренно таранят матовозки, залезают под них и тем самым нарушают правила сервера, да и ещё мешают игровому процессу!

А то, что игрок говорил, что меня накажут за езду по полю на матовозке, то тут он не прав, я вылетел на поле и сразу с него съехал на асфальтированную дорогу, а не специально продолжал движение, в правилах написано, что запрещено движение на матовозке по полям, а не, то, что, если ты вылетел на поле из-за лага или просто потому что матовозка входит в поворот плохо, то ты автоматом нарушил правило.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:127
Баллы:265
Добрый день! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
По предоставленным материалам заметил нарушения от игрока:

• 672-142 - нарушения правил по пунктам 4.4 ПОИП и 4.11 ПП (MG). Наказание - Деморган 60 минут + Блокировка голосового чата на 90 минут.
  • Однако с Вашей стороны заметил нарушение 4.11 ПП (MG). Наказание - Блокировка голосового чата на 90 минут.
Предлагаю Вам амнистию: никого из участников ситуации не наказывать.
Ожидаю Ваше решение в течение 24 часов.

_GROMOV_

_GROMOV_

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
Согласен насчёт своей вины, в моменте этой ситуации забыл пояснить, что буду использовать информацию из жизни, я считаю, что нада наказать игрока чтобы он всё-таки подумал и возможно стал лучше в плане отношения к другим игрокам и стал соблюдать правила ПП, и меня тоже наказывайте, так скажем виноват буду отвечать!

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Согласен насчёт своей вины, в моменте этой ситуации забыл пояснить, что буду использовать информацию из жизни, я считаю, что нада наказать игрока чтобы он всё-таки подумал и возможно стал лучше в плане отношения к другим игрокам и стал соблюдать правила ПП, и меня тоже наказывайте, так скажем виноват буду отвечать!
Хорошо. Будут наказаны все игроки в данной ситуации.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

Personalize

Верх Низ