Жалоба №18235 // Нон Рп задержание за проникновение без предупреждения о выходе зашёл в след за...

K

_kama_

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Кама Московский
- Ваш ID
314-340
- ID нарушителя
307-309
- Время нарушения
13.05.2026 00:56
- Описание ситуации
Нон Рп задержание за проникновение, без предупреждения о выходе, зашёл в след за задержанной подругой, вошёл в дверь она была открыта я зашёл, меня не предупреждали что туда нельзя входить сотрудник без предупреждения сразу подбежал и закрыл дверь я признал вину что ошибся и не куда не убегал и тп. но штраф оплатить мне не дали возможности. Я хотел сразу выйти но дверь закрыли всё что происходило видно на видео.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/client/disk/Загрузки?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FЗагрузки%2FGrand%20Theft%20Auto%20V%20Enhanced%202026.05.13%20-%2003.00.08.07.DVR.mp4
- Какое решение Вы видите справедливым
На ваше усмотрение, но мне кажется для таких само уверенных сотрудников не плохо было хотябы понижение
- Игровой никнейм админа
,
Нон Рп задержание за проникновение, без предупреждения о выходе, зашёл в след за задержанной подругой, вошёл в дверь она была открыта я зашёл, меня не предупреждали что туда нельзя входить сотрудник без предупреждения сразу подбежал и закрыл дверь я признал вину что ошибся и не куда не убегал и тп. но штраф оплатить мне не дали возможности. Я хотел сразу выйти но дверь закрыли всё что происходило видно на видео. В том что вошёл признаю но мне даже предупреждения не было и тп. там всё видно Ролик полный без обрезов и тп.

Personalize

Верх Низ