K
_kama_
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Кама Московский
- - Ваш ID
- 314-340
- - ID нарушителя
- 307-309
- - Время нарушения
- 13.05.2026 00:56
- - Описание ситуации
- Нон Рп задержание за проникновение, без предупреждения о выходе, зашёл в след за задержанной подругой, вошёл в дверь она была открыта я зашёл, меня не предупреждали что туда нельзя входить сотрудник без предупреждения сразу подбежал и закрыл дверь я признал вину что ошибся и не куда не убегал и тп. но штраф оплатить мне не дали возможности. Я хотел сразу выйти но дверь закрыли всё что происходило видно на видео.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- На ваше усмотрение, но мне кажется для таких само уверенных сотрудников не плохо было хотябы понижение
- - Игровой никнейм админа
- ,
Нон Рп задержание за проникновение, без предупреждения о выходе, зашёл в след за задержанной подругой, вошёл в дверь она была открыта я зашёл, меня не предупреждали что туда нельзя входить сотрудник без предупреждения сразу подбежал и закрыл дверь я признал вину что ошибся и не куда не убегал и тп. но штраф оплатить мне не дали возможности. Я хотел сразу выйти но дверь закрыли всё что происходило видно на видео. В том что вошёл признаю но мне даже предупреждения не было и тп. там всё видно Ролик полный без обрезов и тп.