РАССМОТРЕНО Жалоба №18229 // ДМ без причин на ограбление

РАССМОТРЕНО
А

Александр Киан

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Киан
- Ваш ID
525-391
- ID нарушителя
243-577 | 865-514
- Время нарушения
1:00
- Описание ситуации
Убили без причин
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/PZGDVjhArSFzzg
- Какое решение Вы видите справедливым
Деморган либо же пацисит, крайм постоянно таким занимается.
- Игровой никнейм админа
.
Убили без причин, да я приехал, но поидее крайм не может стрелять пока я сам не выйду из машины с броником и оружием. Если я не прав то поправьте меня, а то я уже запутался когда можно стрелять, и меня крайм постоянно дмит когда я приезжаю, а я не могу их дмить, поидее не должно быть так... в логах видно что меня добил игрок 243-577, но такжё нанёс урон 865-514(вроде он меня положил)

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:73
Баллы:225
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:73
Баллы:225
Мы завершили рассмотрение вашего обращения. Вердикт следующий:
  • Нарушений от игрока не увидел. Согласно правилу 1.22 ПОиП игрок имел право открыть по Вам огонь. Ниже вставлю вырезку из правила и отмечу важное.
1.22. Правила открытия огня участниками ограбления / поставки: [Pacifist DM]

Во время ограбления / поставки участники события имеют право открывать огонь в случае если:
  • игрок намеренно двигается вокруг события;
  • игрок намеренно паркуется под событие, создания перелаза или укрытия, высадки под укрытие;
  • игрок находится в маске;
  • игрок находится в бронежилете;
  • игрок находится с оружием в руках;
  • игрок находится в форменной одежде со знаками различия государственных структур.
Во время ограбления / поставки участники события НЕ имеют право открывать огонь, в случае если:
  • игрок проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая движения в сторону события или иных передвижений вокруг события;
  • игрок находится в транспорте (маркированном или со спец.сигналами) государственной фракции и проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая явного движения (остановка на обочине не считается движением) в сторону события или иных передвижений вокруг события;
  • игрок находится в транспорте (маркированном) криминальной фракции и проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая явного движения (остановка на обочине не считается движением) в сторону события или иных передвижений вокруг события;
  • игрок является сотрудником фракций ЦГБ № 3, ЦГБ № 7, ЦОДД или Москва LIVE;
  • игрок находится в рабочей форме (Курьеры, Инкассаторы и т.д).

В случае возникновения вопросов или уточнений вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.

Personalize

Верх Низ