РАССМОТРЕНО Жалоба №18218 // Нон-рп задержания

РАССМОТРЕНО
Дон Морелло

Дон Морелло

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Дон Морелло
- Ваш ID
392-030
- ID нарушителя
978-972
- Время нарушения
09.05.2026 19:31
- Описание ситуации
Приехал на парад, искал место где можно присесть посмотреть парад, данный человека подбежал кафнул, на что задал ему вопрос за что!? он ответил что за звезды. на сколько я знаю это НОН-РП отыгровка. по его действием он не видет мои звезды либо он должен взять паспорт открыть телефон посмотреть ориентировку на меня и тогда проводить рп действия. данный человек не зачитал миранду, отказал мне в вызове Следственного комитета, в общем приложу все в видео доказательстве
- Доказательства
https://1drv.ms/v/c/11616eadf54e9344/IQBuJXcbGsqpSrn_PUXF3T3bAWwj6WUrVlAZd3P_OX05dRQ?e=6x2AQE
- Какое решение Вы видите справедливым
Отстранить данного человека за нон-рп задержания, и возместить потерянный мой заряд а тоесть сумму заряда 3.000.000 на откате видно изьятия - и моральную компенсацию что не успел на наш парад оцениваю 2.500.000
- Игровой никнейм админа
,
Приехал на парад, искал место где можно присесть посмотреть парад, данный человека подбежал кафнул, на что задал ему вопрос за что!? он ответил что за звезды. на сколько я знаю это НОН-РП отыгровка. по его действием он не видет мои звезды либо он должен взять паспорт открыть телефон посмотреть ориентировку на меня и тогда проводить рп действия. данный человек не зачитал миранду, отказал мне в вызове Следственного комитета, в общем приложу все в видео доказательстве

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:275
Баллы:230
Вас приветствует, Администратор Форума

Будет запрошен откат у игрока за что вас задержали.

Александр Чернов

Александр Чернов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:60
Здравстуйте,Малоуважаемый игрок проекта RMPR "Рублевка", внимательно изучив вашу жалобу на действия сотрудника при производстве ареста, вынужден констатировать: ваша позиция не основана на текущей редакции игровых правил.
Арест был произведен строго по процедуре, с фиксацией ознакомитесь-Держи, не подавись ((простите)). До 06;45. Ваше возмущение — это попытка выдать желаемое за действительное. Уважение заслуживают те, кто знает закон, а не нарушает его и пишет слезные обращения в раздел жалобы на игроков.
С уважением к букве закона (но не к вам лично), Игрок RMPR Рублевка.»
А теперь к НПА
п.7 ч.1 статьи 7 "в случае наличия лица в розыске, задержание и последующее рассмотрение дела происходит с учетом причины указанной в розыскном листе в СПРП «★»;"

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:275
Баллы:230
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 978972 будет наказан за 1.16 ОПГО, наказание - Деморган 240 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Дон Морелло

Дон Морелло

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 978972 будет наказан за 1.16 ОПГО, наказание - Деморган 240 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Возмещения ущерба
будет какое то? то бишь я потерял свои деньги, тогда когда я мог не терять если был бы адекватный игрок и отыграл действия

Personalize

Верх Низ