РЕШЕНО Жалоба №18122 // 4.9 ПП 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
whoswat

whoswat

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:94
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Рик Каморра
- Ваш ID
882-959
- ID нарушителя
238-772
- Время нарушения
02:45 02:47 +-
- Описание ситуации
короче РЛС была, зашел скинул типов, двух добил а третий пропал, ну я понял что остался 1в1 с типов, стреляемся и из не откуда берется второй тип, если посмотреть по логам урона и захода/выхода будет видно что 238-772 Вадим Ватрушкин вышел в 02:45 и зашел в 02:47 и видимо его заспавнило при месте выхода забагалось прост у меня такое было один раз, ниже дам фрапс как я его скинул и он пропал, и второй фрапс где он появился и побежал(без броника) я ему снес 300-400 ХП и он не упал, ну то есть что происходит после перезахода по тебе просто урон не проходит, также админ следил за РЛС и у него есть фрапс, но мне не говорят ник админа, проверку там проведите и откиньте его по максимум
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/s6io-rkUbBhB5A ; https://disk.yandex.ru/i/4IA3PIWsZKHsFQ
- Какое решение Вы видите справедливым
РК ему дали, 24 часа ЛРП выдать дополнительно
- Игровой никнейм админа
не знаю
выше

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:59
Баллы:165
Приветствую Вас!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Со стороны игрока 238-772 нарушений никаких не заметил. Хоть по логам действительно, он вышел, но зашел спустя 2 минуты.
Игрок, по которому Вы надамажили более 260 урона будет проверен Администрацией Cheat Hunters

whoswat

whoswat

Свой на районе
ИГРОК
Со стороны игрока 238-772 нарушений никаких не заметил. Хоть по логам действительно, он вышел, но зашел спустя 2 минуты.
Игрок, по которому Вы надамажили более 260 урона будет проверен Администрацией Cheat Hunters
он не умер потому что это баг после релога, ЛРП же было, посмотрите когда я по нему стрелял на фрапсе и логи урока посмотрите, и его выход во сколько был и заход во сколько был и опять же логи урона

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

он не умер потому что это баг после релога, ЛРП же было, посмотрите когда я по нему стрелял на фрапсе и логи урока посмотрите, и его выход во сколько был и заход во сколько был и опять же логи урона
Игрок по которому Вы нанесли урон, не выходил из игры в этот промежуток времени.

whoswat

whoswat

Свой на районе
ИГРОК
а куда он пропал тогда?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ