RomanNettin
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Неттин
- - Ваш ID
- 742-063
- - ID нарушителя
- 650-648
- - Время нарушения
- 18:17
- - Описание ситуации
- описал
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1-8L2tqRrodsZRln-WD8biyPK2j66gPTY/view?usp=drive_link
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать игрока, или хотя бы дать мне разбан за лив от рп. т.к у меня вылетела игра и я пытался зайти но не успел вовремя.
- - Игровой никнейм админа
- Любой
Ситуация на видео. Ездил по кругу. Меня начал таранить игрок на Инфинити. Оказывается в этот момент рядом стоял 650-658 на матизе. Которого я абсолютно не видел и не намерен был делать какие либо противоправные действия в его сторону. Как оказалось , он мне кричит чтобы я остановися, но я этого не слышал, и в момент когда он ко мне подбегал, я писал в репорт про ДБ. Я отъехал, вернулся на то же место, после чего он просто меня тазерит и ведет в кпз. На откате все звуки слышны. И то что он ИМЕНННО МНЕ говорил остановиться и т.д я не слышал. Это видно прекрасно на видео. Если бы я хотел от него уйти или убежать, я бы сразу просто уехал и не возвращался. По итогу он сказал что я порчу гос. имущество - какое? И Как ? Не понятно. + Потом в кпз у меня случился connection lost и пока я перезаходил меня система посадила в деморган на 3 часа
Последнее редактирование: