РАССМОТРЕНО Жалоба №18098 // Жалоба №18098 // Без основательный арест

РАССМОТРЕНО
RomanNettin

RomanNettin

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Роман Неттин
- Ваш ID
742-063
- ID нарушителя
650-648
- Время нарушения
18:17
- Описание ситуации
описал
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1-8L2tqRrodsZRln-WD8biyPK2j66gPTY/view?usp=drive_link
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать игрока, или хотя бы дать мне разбан за лив от рп. т.к у меня вылетела игра и я пытался зайти но не успел вовремя.
- Игровой никнейм админа
Любой
Ситуация на видео. Ездил по кругу. Меня начал таранить игрок на Инфинити. Оказывается в этот момент рядом стоял 650-658 на матизе. Которого я абсолютно не видел и не намерен был делать какие либо противоправные действия в его сторону. Как оказалось , он мне кричит чтобы я остановися, но я этого не слышал, и в момент когда он ко мне подбегал, я писал в репорт про ДБ. Я отъехал, вернулся на то же место, после чего он просто меня тазерит и ведет в кпз. На откате все звуки слышны. И то что он ИМЕНННО МНЕ говорил остановиться и т.д я не слышал. Это видно прекрасно на видео. Если бы я хотел от него уйти или убежать, я бы сразу просто уехал и не возвращался. По итогу он сказал что я порчу гос. имущество - какое? И Как ? Не понятно. + Потом в кпз у меня случился connection lost и пока я перезаходил меня система посадила в деморган на 3 часа

Последнее редактирование:
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:231
Баллы:230
Добро пожаловать, с вами Администратор Форума

Ваше видео недоступно, поменяйте, пожалуйста, доступ к видео на площадке видеохостинга.

RomanNettin

RomanNettin

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Последнее редактирование:
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:231
Баллы:230
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 742063 будет наказан за NRD + DB + 1.6 ОПГО, наказание - Деморган 30 минут + 120 минут + Warn.
Игрок 496436 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Вы нарушили правило НРД, крутили круги на островке безопасности, ДБ вы несколько раз выезжали в автомобиль.
А так же являясь сотрудником гос. организаций грубо и нецензурно выразились в сторону игрока на Инфинити первым. Он вас не оскорблял и не провоцировал.
Сотрудник вам дал законное требования и вы уехали, что подтверждает ваша фиксация. В данном случае ситуация носит IC характер.
Если не согласны с действиями сотрудника, вы можете написать жалобу в СК, Прокуратуру или Суд.
Так же вы совершили LRP в данной ситуации, за что получили амнистию.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ