Х
Хуанито Корлеоне
Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Хуанито Корлеоне
- - Ваш ID
- 527-714
- - ID нарушителя
- 43-447
- - Время нарушения
- на откате
- - Описание ситуации
- Не отдал деньги после проигрыша в кости
- - Доказательства
- https://youtu.be/wj9Weygnh_M
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему.
- - Игровой никнейм админа
- -
Играли с чуваком на солидные суммы в старые так скажем кости, в итоге когда он оказался в плюсе начал придумывать что он не видит числа и не согласен с поражением, при этом он даже заходил в дс и я ему показывал что всё норм на откате, он отказывался отдавать выигрыш и придумывал все отмазки на свете типа "Давай переиграем туда сюда" на что я согласился в итоге он отказался отдавать выигрыш в 200 миллионов рублей, прошу наказать и вернуть мне ущерб в 200 миллионов. Также прикрепляю тайм-коды к доказательствам:
00:40 - Я ему передаю 50 миллионов так как я проиграл
01:50 - Он начал бежать туда сюда делая вид что он не видит номера хотя до этого всё было нормально
2:45 - Он говорит про какой то счет 3:1 хотя у нас было 2:2 и мне нужна была 1 победа до оплаты
3:28 - Я ему говорю что у нас 2:2 по общему счету и мы начинаем 3-й сет и он подтверждает
3:55 - Я ему кидаю еще 50 миллионов так как проиграл
4:03 - Он предлагает сыграть на 100 миллионов и я согласился
5:40 - Я проиграл и кинул ему 100 миллионов
5:50 - Начинаем игру на таких же условиях
6:58 - Я выиграл и прошу мой выигрыш
7:28 - Он меняет счет и строит из себя идиота
8:30 - Соглашаюсь сыграть еще 1 раунд хотя я и так уже выиграл и опять выиграл
8:39 - Он опять меняет счет в свою пользу и не хочет отдавать выигрыш
9:55 - Я четко проговариваю условия игры на которые он соглашается так как перед этим он видел откат в дс что я выиграл но я уступил и согласился переиграть
11:08 - Окончательные условия после спора так как он опять идиота включил
11:35 - Прошу у него подтверждения условий и он СОГЛАШАЕТСЯ
11:53 - Он соглашается
12:00 - Я выиграл и он опять начал включать идиота
13:07 - Это момент когда он 2-й раз проигрался и опять начал строить из себя дурака
14:48 - Когда ему не нравились числа он делал вид что не видит их я и спросил сколько у тебя ? он отвечал нисколько если не нравились числа
15:07 - Опять кинул очень маленькие числа и сразу убежал типо баг и не видит их
15:52 - Опять же проговариваю условия на которые он соглашается
16:06 - После моей победы он опять дибила включает
18:12 - Очередной раз проговариваю условия
19:18 - Согласившись на условия он кинул 2 числа ему не понравились и опять начал придурка включать
20:05 - Я ему говорю чтоб он предупреждал когда он кидает на бабки а не то что он кидает ему числа нравится и он такой "Вот мои числа"
21:45 - Опять дуру начал включать
00:40 - Я ему передаю 50 миллионов так как я проиграл
01:50 - Он начал бежать туда сюда делая вид что он не видит номера хотя до этого всё было нормально
2:45 - Он говорит про какой то счет 3:1 хотя у нас было 2:2 и мне нужна была 1 победа до оплаты
3:28 - Я ему говорю что у нас 2:2 по общему счету и мы начинаем 3-й сет и он подтверждает
3:55 - Я ему кидаю еще 50 миллионов так как проиграл
4:03 - Он предлагает сыграть на 100 миллионов и я согласился
5:40 - Я проиграл и кинул ему 100 миллионов
5:50 - Начинаем игру на таких же условиях
6:58 - Я выиграл и прошу мой выигрыш
7:28 - Он меняет счет и строит из себя идиота
8:30 - Соглашаюсь сыграть еще 1 раунд хотя я и так уже выиграл и опять выиграл
8:39 - Он опять меняет счет в свою пользу и не хочет отдавать выигрыш
9:55 - Я четко проговариваю условия игры на которые он соглашается так как перед этим он видел откат в дс что я выиграл но я уступил и согласился переиграть
11:08 - Окончательные условия после спора так как он опять идиота включил
11:35 - Прошу у него подтверждения условий и он СОГЛАШАЕТСЯ
11:53 - Он соглашается
12:00 - Я выиграл и он опять начал включать идиота
13:07 - Это момент когда он 2-й раз проигрался и опять начал строить из себя дурака
14:48 - Когда ему не нравились числа он делал вид что не видит их я и спросил сколько у тебя ? он отвечал нисколько если не нравились числа
15:07 - Опять кинул очень маленькие числа и сразу убежал типо баг и не видит их
15:52 - Опять же проговариваю условия на которые он соглашается
16:06 - После моей победы он опять дибила включает
18:12 - Очередной раз проговариваю условия
19:18 - Согласившись на условия он кинул 2 числа ему не понравились и опять начал придурка включать
20:05 - Я ему говорю чтоб он предупреждал когда он кидает на бабки а не то что он кидает ему числа нравится и он такой "Вот мои числа"
21:45 - Опять дуру начал включать