РАССМОТРЕНО Жалоба №18060 // нонРП Коп

РАССМОТРЕНО
G

goodbayter

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Владислав Белый
- Ваш ID
18
- ID нарушителя
541200
- Время нарушения
15.04.2026 18:32
- Описание ситуации
Стоял возле ББ, общался со знакомым. За несколько минут до этого этот же игрок задержал и другого игрока без причины (Видео прилагается). Подбегает ко мне, задерживает без причины, на просьбу разъяснить статьи, которые мне инкриминируются отвечает отказом, по поводу вызова адвоката сказал: Я подумаю. Полагаю, его просто взломали и развлекаются.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/_V2yKNj-ee1OIA https://disk.yandex.ru/d/4U4UTt7pnJ5Ijg
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать по всей строгости за помеху игре, неизвестно, скольких еще он задержал так. Проверить на взлом аккаунта, если возможно.
- Игровой никнейм админа
Кристина Орлова
Стоял возле ББ, общался со знакомым. За несколько минут до этого этот же игрок задержал и другого игрока без причины (Видео прилагается). Подбегает ко мне, задерживает без причины, на просьбу разъяснить статьи, которые мне инкриминируются отвечает отказом, по поводу вызова адвоката сказал: Я подумаю. Полагаю, его просто взломали и развлекаются.

G

goodbayter

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Игровая администрация дала ответ, что его действия - это нарушение IC процесса и за привлечением сотрудника к ответственности необходимо обращаться в СК и Прокуратуру. То есть, если я правильно понимаю, то после окончания срока этот сотрудник может приехать ко ФСИНу и снова меня задержать, продолжая этот круг до бесконечности, ведь это IC нарушение и в случае, если я по РП не обращусь в СК и Прокуратуру, то он не будет наказан?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:218
Баллы:200
Здравствуйте, с вами Администратор Форума

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:218
Баллы:200
1776276807940

Вас задержали изначально за 8.1 КоАп, мат в общественном месте.
Просмотрел логи, игрок вам вызвал адвоката.
Так же есть скриншот.
Нарушений от игрока правил проекта нет.
Если не согласны с сотрудником, вы можете написать на него жалобу в СК, Прокуратуру или Суд.

Personalize

Верх Низ