Андрей Кожухов
𝕳𝖎𝖙𝖑𝖔𝖓𝖊𝖗𝖘
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Кожухов
- - Ваш ID
- 323-610
- - ID нарушителя
- 354-159
- - Время нарушения
- 16:16
- - Описание ситуации
- Я задерживал человека, рядовой украл задержанного это НРП так как ключи от наручников только у меня, а он пристегнут к решетке. Затем мы пытались забрать задержанного у него, а он начал бить всех тайзером и уезжать. В общем все видно на откате. Потом было замечено ТК, ДМ, МГ, возможно PA, 3.6, 3.1 ПП и НРП ник. 1.3 ОПГО, возможно 1.4 ОПГО, 1.15 ОПГО, 1.26 ОПГО когда он украл задержанного и стрелял тайзером, 1.31 ОПГО возможно (он пытался на добить),.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать игрока по пункту 5.18 правил проекта, по возможности внести его в ОЧС гос.организаций и выдать мне компенсацию
- - Игровой никнейм админа
- -
Я задерживал человека, рядовой украл задержанного это НРП так как ключи от наручников только у меня, а он пристегнут к решетке. Затем мы пытались забрать задержанного у него, а он начал бить всех тайзером и уезжать. В общем все видно на откате. Потом было замечено ТК, ДМ, МГ, возможно PA, 3.6, 3.1 ПП и НРП ник. 1.3 ОПГО, возможно 1.4 ОПГО, 1.15 ОПГО, 1.26 ОПГО когда он украл задержанного и стрелял тайзером, 1.31 ОПГО возможно (он пытался на добить),.