РЕШЕНО Жалоба №17838 // Предположительно мошенничество

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6

62-102

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Антон Рыбин
- Ваш ID
62-102
- ID нарушителя
630-584 (Алексей Дуров) на тот момент
- Время нарушения
19.02.2026
- Описание ситуации
Человек, будучи в 1 семье, занял сумму денег в размере 40.000.000 рублей на 1-2 недели. Итоге прошло уже больше месяца, отдавать не собирается от слова совсем. Общаясь с общими знакомыми, знаю что втирается в доверие к другим игрокам, и также постоянно занимает деньги и не отдает. Когда начинаю с ним диалог по поводу возврата денег, в отношению ко мне ведет себя вызывающе, как будто я ему должен а не он мне.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/HE_psCUHGK350A
- Какое решение Вы видите справедливым
Разобраться в сложившейся ситуации, также вернуть мои деньги которые я ему занял, и уберечь других честных игроков от такого рода людей.
- Игровой никнейм админа
.
Доброго времени суток! Ситуация сложилась таким образом: находясь в одной обшей семье, и имея общие интересы начинаешь волей не волей доверять людям окружающим тебя. Но есть личности которые считают что таким образом могут восполнить свой корыстный интерес. Так случилось и со мной. Человек Алексей Дуров (на тот момент в игровом мире) обратился ко мне за помощью, занять денег сначала 25 миллионов на покупку автомобиля, я соответственно по доброте душевной, и имея в наличии эту сумму ему занял. Через время в этот же день он сказал что продал автомобиль, и в этот же день попросил еще 15 миллионов для покупки более дорогого автомобиля. Я давно играю на РМРП Рублевка и за это время скопил какой-то капитал и занял. Тем более что он уверял меня что 1-2 недели и он все отдаст. Я сталкивался на проекте с разными людьми, и он не первый кому я занимал, всегда люди относились с пониманием, и возвращали по первой моей просьбе. Но этот индивидум, когда я попросил собрать мне деньги, причем я не напрягал его, начинал меня обвинять, и явно предвзято со мной общаться, провоцируя на грубость с моей стороны. Но я далеко не тот человек что он думает. В игре он поменял номер телефона, со всех соц сетей меня удалил. Прошу администрацию разобраться, в ситуации. Защитить других игроков от такого рода личностей.

Вложения

• Скрин Клим  2.jpg
    Скрин Клим 2.jpg
    225 КБ · Просмотры: 19
  • Скрин Клим 1.jpg
    Скрин Клим 1.jpg
    279,9 КБ · Просмотры: 18
  • Скрин Клим 3.jpg
    Скрин Клим 3.jpg
    251,8 КБ · Просмотры: 13
  • Скрин Клим 4.jpg
    Скрин Клим 4.jpg
    250,4 КБ · Просмотры: 12
  • Скрин Клим 5.jpg
    Скрин Клим 5.jpg
    278,5 КБ · Просмотры: 12
  • Скрин Клим 6.jpg
    Скрин Клим 6.jpg
    263,1 КБ · Просмотры: 12
  • Скрин Клим 7.jpg
    Скрин Клим 7.jpg
    307 КБ · Просмотры: 10
  • Скрин Клим 8.jpg
    Скрин Клим 8.jpg
    310,5 КБ · Просмотры: 10
  • Скрин Клим 9.jpg
    Скрин Клим 9.jpg
    246,5 КБ · Просмотры: 11
  • Скрин перквода 25кк.jpg
    Скрин перквода 25кк.jpg
    86,4 КБ · Просмотры: 14
  • Скрин превода 15кк.jpg
    Скрин превода 15кк.jpg
    74,3 КБ · Просмотры: 19
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 109
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Связался с Игроком который у Вас занял денежные средства, игрок хочет с Вам решить данную ситуацию и вернуть Вам деньги.
Если все таки Вы не сможете договориться с игроком или он не вернет занятые деньги, пожалуйста, отпишите в данную тему.

Жду вашего ответа по данной ситуации.

6

62-102

Дворовый бро
ИГРОК
Принял, спасибо

6

62-102

Дворовый бро
ИГРОК
Связался с Игроком который у Вас занял денежные средства, игрок хочет с Вам решить данную ситуацию и вернуть Вам деньги.
Если все таки Вы не сможете договориться с игроком или он не вернет занятые деньги, пожалуйста, отпишите в данную тему.

Жду вашего ответа по данной ситуации.
Встретившись на прямую с игроком, договорились что в течении месяца частями будет отдавать. БП проходит, если выпадет дорогая машина, он продаст и деньги мне все вернет. До 20.04. 2026 думаю можно этот вопрос закрыть. Спасибо за помощь. Как отдаст, я сообщу, или если не отдаст то тоже сообщу.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Хорошо, надеюсь, что Вам вернут Ваши денежные средства, в любом случае если, что - обращайтесь.
Мы будем рады Вам помочь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ