lorens
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:151
Баллы:145
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Есенин
- - Ваш ID
- 549-556
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 18-12 24.11
- - Описание ситуации
- админстрация не следит за налётом
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/32a7532e0dc6db2a8fcae30d48f6ccab/ https://rutube.ru/video/f8716d30540b4b0eb3bff5b56d100fe0/
- - Причина выдачи наказания
- -
У нас был налёт и во время налёта госка в очередной раз нарушала правила 1.1ПН, так же люди стояли на камнях всю игру и не продвигались хотя правило их обязует продвигаться, а не тупо стоять и стреляться от укрытия, так же я понимаю, что многие админы ссылаются, а невозможность пройти в сторону налёта, но нас уже пушила госка внутри помещения в котором мы забились, так что, просто стоять отсреливаться из далека это уже полноценное нарушение правил 1.1ПН, но самое интересное, что на тот момент за налётом следила администрация, в каком-то количестве которое увы и кто это был мне не указали, но данная информация имеется так как на мой репорт спустя конец налёта, всё же ответил администратор и указал, что там админы были, тогда вопрос почему администрация не работает и кто это были за админы, я в очередной раз встречаюсь с блатом администрации в сторону госс структур и в очередной раз вижу, что работы с администрацией не проводиться и меня просто кормят завтраками из обещаний всё исправить, требую выдать наказание игрокам, которые просто отсиживались за укрытиями весь налёт, они как минимум были зафиксированы на моей записи, найти и выдать наказание администрации, которая допускает блат госс структур, в этом вам поможет администратор Лев Царёв 637-737 у которого есть данная информация, если нет, прошу записать его в отряд блатеров так как я его предупреждал, что бы зафиксировал запись, а так получается он скрывает своих товарищей по блату, ну и естественно мне моральную компенсацию за блат админов к госке, вы мне за неделю уже кейсов выдал больше чем когда либо кому, рано или поздно спец админы это заметят и может у них появятся вопросы к вам наконец-то, ну пока будем бороться с блатом так!