РАССМОТРЕНО Жалоба №1756 // Блат

РАССМОТРЕНО
lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:151
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
549-556
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
18-12 24.11
- Описание ситуации
админстрация не следит за налётом
- Доказательства
https://rutube.ru/video/32a7532e0dc6db2a8fcae30d48f6ccab/ https://rutube.ru/video/f8716d30540b4b0eb3bff5b56d100fe0/
- Причина выдачи наказания
-
У нас был налёт и во время налёта госка в очередной раз нарушала правила 1.1ПН, так же люди стояли на камнях всю игру и не продвигались хотя правило их обязует продвигаться, а не тупо стоять и стреляться от укрытия, так же я понимаю, что многие админы ссылаются, а невозможность пройти в сторону налёта, но нас уже пушила госка внутри помещения в котором мы забились, так что, просто стоять отсреливаться из далека это уже полноценное нарушение правил 1.1ПН, но самое интересное, что на тот момент за налётом следила администрация, в каком-то количестве которое увы и кто это был мне не указали, но данная информация имеется так как на мой репорт спустя конец налёта, всё же ответил администратор и указал, что там админы были, тогда вопрос почему администрация не работает и кто это были за админы, я в очередной раз встречаюсь с блатом администрации в сторону госс структур и в очередной раз вижу, что работы с администрацией не проводиться и меня просто кормят завтраками из обещаний всё исправить, требую выдать наказание игрокам, которые просто отсиживались за укрытиями весь налёт, они как минимум были зафиксированы на моей записи, найти и выдать наказание администрации, которая допускает блат госс структур, в этом вам поможет администратор Лев Царёв 637-737 у которого есть данная информация, если нет, прошу записать его в отряд блатеров так как я его предупреждал, что бы зафиксировал запись, а так получается он скрывает своих товарищей по блату, ну и естественно мне моральную компенсацию за блат админов к госке, вы мне за неделю уже кейсов выдал больше чем когда либо кому, рано или поздно спец админы это заметят и может у них появятся вопросы к вам наконец-то, ну пока будем бороться с блатом так!

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 797
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Как по вашему мнению они вначале видео должны были продвигаться?
Вас на крыше было достаточно много и выйдя даже на пару секунд из камня = смерть.
Правило 1.1 ПН имеет так же собой логическую хронологию событий при котором за него можно выдать наказание за ""Атакующая" сторона обязана продвигаться к территории налета."
Я бы хотел посмотреть на вас, как вы при АНАЛОГИЧНОЙ ситуации, просто пойдете по полю пушить против 7ых игроков на крыше.
Под конец видео они начали вас пушить, так как крышу освободили и тем самым придерживались 1.1 ПН.
В любом случае проведу беседу с администратором которого вы указали, чтобы в случае необходимости помочь администрации в данном моменте, если будут выявлены нарушения.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Как по вашему мнению они вначале видео должны были продвигаться?
Вас на крыше было достаточно много и выйдя даже на пару секунд из камня = смерть.
Правило 1.1 ПН имеет так же собой логическую хронологию событий при котором за него можно выдать наказание за ""Атакующая" сторона обязана продвигаться к территории налета."
Я бы хотел посмотреть на вас, как вы при АНАЛОГИЧНОЙ ситуации, просто пойдете по полю пушить против 7ых игроков на крыше.
Под конец видео они начали вас пушить, так как крышу освободили и тем самым придерживались 1.1 ПН.
В любом случае проведу беседу с администратором которого вы указали, чтобы в случае необходимости помочь администрации в данном моменте, если будут выявлены нарушения.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Тони во первых ты не посмотрел видимо видео, там етсь игроки которые стояли там весь налёт это первое, во вторых, я лично пропушевал в соло этот налёт спокойно против 10 человек

Тони Честерс

Тони Честерс

Тони во первых ты не посмотрел видимо видео, там етсь игроки которые стояли там весь налёт это первое, во вторых, я лично пропушевал в соло этот налёт спокойно против 10 человек
Просмотрел, я сам так же играл в свое время и за вашу фракцию, и за другие крим. фракции на тверском и все сам видел как отбиваются налеты.
Покуда не удостоверятся, что пройти можно без нока, никто в основном не пойдет.

Тони Честерс

Тони Честерс

Идти на смерть просто под 10 стволов никто не будет.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Тони Честерс

Тони Честерс

Тони нас там пушат внутри уже, а типы стоят на камне, получается одни как-то прошли, а эти тупо сидят на камне, ну чё за бред?
Вот поэтому я вам и написал, что если после разговора с Львом, появятся у меня вопросы к их работе, то проведем разбор ошибок с администрацией.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Вот поэтому я вам и написал, что если после разговора с Львом, появятся у меня вопросы к их работе, то проведем разбор ошибок с администрацией.
Так а почему тогда рассмотрено стоит? Ничего не проверенно, никого ещё не наказали, но жалобу рассмотрели, не понимаю этого!

Тони Честерс

Тони Честерс

Ответ был предоставлен на основании вашей жалобы.

По поводу моей коммуникации с администрацией, я не имею права вам это сообщать, вот поэтому и рассмотрено.

Personalize

Верх Низ