NaFaGiN
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Гагулин Даниил
- - Ваш ID
- 31-157
- - ID нарушителя
- 175-369, 504-983, 108-169
- - Время нарушения
- 21:34
- - Описание ситуации
- Жалоба на действия сотрудников ФСБ Прошу провести проверку в отношении сотрудников ФСБ с жетонами 175-369, 108-169 и 504-983 в связи с произошедшей ситуацией. Сотрудник 175-369 находился в форме подразделения «Альфа». Сотрудники 108-169 и 504-983 осуществляли деятельность в гражданской одежде, позиционируя себя как сотрудники ФСБ под прикрытием. Суть инцидента заключается в следующем: мной было зафиксировано, что указанные сотрудники без каких-либо предупреждений начали преследование транспортного средства, принадлежащего частной охране. В ходе преследования велась стрельба из окон служебного транспорта. При этом каких-либо законных оснований для применения огнестрельного оружия, а также требований об остановке транспортного средства я не наблюдал. Дополнительно считаю необходимым отметить, что сотрудники, находившиеся под прикрытием, не соблюдали должный уровень конспирации, что ставит под сомнение корректность проведения ими оперативных мероприятий. На основании вышеизложенного считаю, что в действиях указанных лиц могут усматриваться признаки превышения должностных полномочий, халатности и непрофессионального поведения. Особенно настораживает факт ведения огня по, предположительно, непричастным лицам, что могло повлечь серьезные последствия. Прошу: 1. Провести служебную проверку по данному факту. 2. Дать правовую оценку действиям сотрудников. 3. Принять соответствующие дисциплинарные меры в случае подтверждения нарушений. Рассчитываю на объективное и беспристрастное рассмотрение данной жалобы.
- - Доказательства
- https://youtu.be/uMX_VdJGAtE
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Уволить сотрудников и внести их в черный список
- - Игровой никнейм админа
- -
Жалоба на действия сотрудников ФСБ
Прошу провести проверку в отношении сотрудников ФСБ с жетонами 175-369, 108-169 и 504-983 в связи с произошедшей ситуацией.
Сотрудник 175-369 находился в форме подразделения «Альфа». Сотрудники 108-169 и 504-983 осуществляли деятельность в гражданской одежде, позиционируя себя как сотрудники ФСБ под прикрытием.
Суть инцидента заключается в следующем: мной было зафиксировано, что указанные сотрудники без каких-либо предупреждений начали преследование транспортного средства, принадлежащего частной охране. В ходе преследования велась стрельба из окон служебного транспорта. При этом каких-либо законных оснований для применения огнестрельного оружия, а также требований об остановке транспортного средства я не наблюдал.
Дополнительно считаю необходимым отметить, что сотрудники, находившиеся под прикрытием, не соблюдали должный уровень конспирации, что ставит под сомнение корректность проведения ими оперативных мероприятий.
На основании вышеизложенного считаю, что в действиях указанных лиц могут усматриваться признаки превышения должностных полномочий, халатности и непрофессионального поведения. Особенно настораживает факт ведения огня по, предположительно, непричастным лицам, что могло повлечь серьезные последствия.
Прошу:
1. Провести служебную проверку по данному факту.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудников.
3. Принять соответствующие дисциплинарные меры в случае подтверждения нарушений.
Рассчитываю на объективное и беспристрастное рассмотрение данной жалобы.
Прошу провести проверку в отношении сотрудников ФСБ с жетонами 175-369, 108-169 и 504-983 в связи с произошедшей ситуацией.
Сотрудник 175-369 находился в форме подразделения «Альфа». Сотрудники 108-169 и 504-983 осуществляли деятельность в гражданской одежде, позиционируя себя как сотрудники ФСБ под прикрытием.
Суть инцидента заключается в следующем: мной было зафиксировано, что указанные сотрудники без каких-либо предупреждений начали преследование транспортного средства, принадлежащего частной охране. В ходе преследования велась стрельба из окон служебного транспорта. При этом каких-либо законных оснований для применения огнестрельного оружия, а также требований об остановке транспортного средства я не наблюдал.
Дополнительно считаю необходимым отметить, что сотрудники, находившиеся под прикрытием, не соблюдали должный уровень конспирации, что ставит под сомнение корректность проведения ими оперативных мероприятий.
На основании вышеизложенного считаю, что в действиях указанных лиц могут усматриваться признаки превышения должностных полномочий, халатности и непрофессионального поведения. Особенно настораживает факт ведения огня по, предположительно, непричастным лицам, что могло повлечь серьезные последствия.
Прошу:
1. Провести служебную проверку по данному факту.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудников.
3. Принять соответствующие дисциплинарные меры в случае подтверждения нарушений.
Рассчитываю на объективное и беспристрастное рассмотрение данной жалобы.