S
samir0909
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Самир Киргиз
- - Ваш ID
- 523-411
- - ID нарушителя
- 444-981 631-848
- - Время нарушения
- 23:50 09.02.2026
- - Описание ситуации
- Написал уже
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/ueihuYm8Sxm7wg
- - Какое решение Вы видите справедливым
- возбуждение уголовного дела в рамках RP, лишение свободы (тюремный срок) ЧТО ТО ИЗ ЭТОГО если возможно)
- - Игровой никнейм админа
- Админ не причем
Я был задержан сотрудником ГБДД за то, что зашёл в здание ГБДД.
Я сразу объяснил, что зашёл с целью написать заявление на другого игрока, однако мои объяснения проигнорировали, после чего сотрудник надел наручники и выписал штраф.
После выхода из здания ГБДД я поставил колонку и слушал музыку, при этом:
На фоне постоянных провокаций с его стороны между нами возник словесный конфликт, после чего сотрудник начал преследовать меня, а я пытался от него уйти.
Позже на место прибыли сотрудники ФСБ, которые помогли сотруднику ГБДД меня задержать, не разобравшись в ситуации.
Я не сопротивлялся, слушал и молчал.
Затем подошёл другой сотрудник, который начал вести себя агрессивно и «качать права», провоцируя конфликт. В ходе словесной перепалки я его оскорбил.
После этого оба сотрудника отошли поговорить между собой, а затем сотрудник ГБДД повторно провёл обыск, что уже вызывает вопросы, так как:
Я сразу заявил, что данный предмет мне не принадлежит, однако мои слова были полностью проигнорированы, и мне добавили статью за запрещённые вещества.
Я считаю, что данный предмет был подкинут, так как:
Я сразу объяснил, что зашёл с целью написать заявление на другого игрока, однако мои объяснения проигнорировали, после чего сотрудник надел наручники и выписал штраф.
После выхода из здания ГБДД я поставил колонку и слушал музыку, при этом:
- я никому не мешал,
- не создавал помех общественному порядку.
На фоне постоянных провокаций с его стороны между нами возник словесный конфликт, после чего сотрудник начал преследовать меня, а я пытался от него уйти.
Позже на место прибыли сотрудники ФСБ, которые помогли сотруднику ГБДД меня задержать, не разобравшись в ситуации.
Нарушения при задержании
Меня отвели в КПЗ, где сотрудник ГБДД начал зачитывать статьи.Я не сопротивлялся, слушал и молчал.
Затем подошёл другой сотрудник, который начал вести себя агрессивно и «качать права», провоцируя конфликт. В ходе словесной перепалки я его оскорбил.
После этого оба сотрудника отошли поговорить между собой, а затем сотрудник ГБДД повторно провёл обыск, что уже вызывает вопросы, так как:
- обыск уже проводился ранее,
- оснований для повторного обыска не было.
Я сразу заявил, что данный предмет мне не принадлежит, однако мои слова были полностью проигнорированы, и мне добавили статью за запрещённые вещества.
Я считаю, что данный предмет был подкинут, так как:
- при первом обыске ничего найдено не было;
- повторный обыск был проведён после конфликта и личной неприязни;
- мотив сотрудника мог быть связан с эмоциями и желанием усугубить наказание.
Прошу
- Пересмотреть статью, связанную с запрещёнными веществами.
- Применить амнистию или смягчение наказания, так как вина в хранении запрещённых веществ не доказана.
- Обратить внимание на непрофессиональное поведение сотрудников, а также возможное превышение должностных полномочий и провокации.