РАССМОТРЕНО Жалоба №17436 // Жалоба и давление на игрока

• Автор темы Кирилл Районски
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
К

Кирилл Районски

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Районски
- Ваш ID
586-854
- ID нарушителя
540-651
- Время нарушения
17:29. 06.02.2026
- Описание ситуации
Наверху в описании все расписал.
- Доказательства
Фото и видео
- Какое решение Вы видите справедливым
Ну я конечно тоже переборщил, ну я и считаю что он тоже. Выдать такое же наказание как и мне в виде бана на 3 дня, или пожизненное потому что угрожал что причинит вред мне. Вот я нашел, это не я снимал, а он откатывал и было слышно что он говорил что он против меня настроет сервер. https://youtu.be/iHpYBOVvauI?si=hvjR5sy0qcKY5nxa
- Игровой никнейм админа
Любой
Так, тут напишу и разъясню всю ситуацию. От 0 до конца, чтобы было понятнее.
Я хочу чтобы наступила справедливость и правда. Смотрите, ситуация такая. Мы все вроде хотели создать семью, и мы создали все скинули, там была это девочка Яна, этот Колян 540-651 айди, и другие тоже. 2 дня семья у меня была. И они как раз туда в счёт семьи 6.000.000 скинули по своему желанию, я не просил много скидывать, я сказал на семейное т.с. Я построение объявлял, других мы туллили. Ну и по итогу им не понравилось то, что я ими управляю. Они хотели чтобы они тоже были все лидерами.
Я этого не хотел, и Андрей высказал что я худший лидер и ушел с семьи. Создал свою и сказал, что моя семья упадёт в ноги ему, и позвал всех моих к нему. Ну разумеется все к нему пошли кроме Тараса. У них есть в фоме Илья Проффи он подбегает, говорит что мы будет у них в ногах, мы все вышли из ЗЗ и мы с Тарасом и одним Валерии, вытулили 7. Потом они на следующий день, появились случайно, оскорбили, и с обрезом хотели убить и также мы их вытулили.
И вот наступил этот день, Илья предлагает 1 на 1 в аренке, потом 2 на 2. Он подъезжает со своей шайкой 15 человек. Но мы поставили 2 на 2 на кольтах, я был с Тарасом, и Илья с кем то. Они 2 раза нам проиграли. Разумеется, у них обида. И когда я вышел из ЗЗ без брони и оружия они вытулили и сказали что в ногах 1 в 15.
Потом туда росгвардия приехала от меня, я их позвал. Они и их расстулили.
Я подъезжаю, Николай 540-651, он и меня там провоцировал и оскорблял, сначало под давлением всеми людьми спровоцировал, сказал он что против меня весь сервер настроит, ( вы сами по попробуйте вывезти одному в 15 морально, очень тяжело ), после я ему сказал маму свою настрой под давлением. Прямого оскорбление и не было.
Но потом они и так обиделись по жизни, я подъезжаю на заправку и они там вытулили, тоесть это дм. У меня отката нет, так как 30-40 ФПС когда слишком много народа.
Дальше, мы во дворы с Тарасом и Захаром заходим, они подъезжают начали туллить Захара, потом мы их, они позвали индиго. начали их всех туллить, ну и что по итогу они проиграли. И позвали жёлтых индиго и ночных волков. Они нас расстулили, и начал Колян 540-651. Говорить про меня кливиту всем, ну естественно ему верят.

А мне они не верят, ну и потом они все обиделись на меня, они не вывозят правды. И врут всем, и пытаются настроить против меня сервер. По сути, можно на них навести дело.

Колян ещё и угрожал, что он приедет ко мне домой, побьёт. Говорит что не с тем связался.
Он с моего города, он мне такого говорил, и есть свидетели. Которые могут подтвердить. Ситуация, ну просто я боюсь за свою жизнь и не хочу умирать из-за игры, в реальной жизни. Вот я расписал все правду.

Вложения

• Screenshot_2026-02-07-00-07-27-294_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2026-02-07-00-07-27-294_org.telegram.messenger.jpg
    695,4 КБ · Просмотры: 10
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:137
Баллы:200
Администратор Форума

Предоставьте доказательство, где игрок вам угрожает что причинит вам вред в реальной жизни.

К

Кирилл Районски

Новичок
ИГРОК
Самого докозательство нет, так как не откатил. Он первый угрожал («весь сервер против тебя настрою») — это тоже нарушение, давление и угрозы.

К

Кирилл Районски

Новичок
ИГРОК

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Без доказательств наказать игрока, согласно 5.16 ПП за угрозу в реальной жизни не могу, без доказательств.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

К

Кирилл Районски

Новичок
ИГРОК
Ну он же меня провоцировал

К

Кирилл Районски

Новичок
ИГРОК
Провоцировал, сказав . Он первый угрожал («весь сервер против тебя настрою») — это тоже нарушение, давление и угрозы.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума

Откат не полный, всей ситуации не видно, на фиксации виден конфликт, в котором вы получили наказание согласно 3.2 ПП, для определения провокации или угрозы, предоставьте полный откат, за 1-2 минуты до начала конфликта или доказательства угроз со стороны игрока.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы перерассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 540651 будет наказан за MG, наказание - Мут 90 минут.
Других нарушений на фиксации не имеется.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

К

Кирилл Районски

Новичок
ИГРОК
Сейчас буду просить кто там фиксировал

Personalize

Верх Низ