РАССМОТРЕНО Жалоба №17398 // Жалоба №17398 // DM без весомой причины

РАССМОТРЕНО
N

Nikos_Grek

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Никос Грек
- Ваш ID
62-179
- ID нарушителя
474-465
- Время нарушения
20:26 02.02.2026
- Описание ситуации
Добрый день! Привез знакомую чтоб сняться с дальнобоя, хотел попробовать заезжает ли мотоцикл внутрь здания(ради интереса) никому не мешал, разворачивался чтоб выехать обратно, случайно сбил персонажа, возник конфликт, я выехал и хотел дальше уезжать, но персонаж решил все таки с обидой на меня, меня убить без ведомой на то причины, единственное что он сказал это то что я ему мешал, у нас это причина для убийства? Прошу данного игрока наказать за ДМ и выдать пацифиста.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Pu74C6GTkBOEOw тайм код 1:05
- Какое решение Вы видите справедливым
Пацифист (ГанБАН) на 7 часов
- Игровой никнейм админа
Владимир Щербаков
Добрый день! Привез знакомую чтоб сняться с дальнобоя, хотел попробовать заезжает ли мотоцикл внутрь здания(ради интереса) никому не мешал, разворачивался чтоб выехать обратно, случайно сбил персонажа, возник конфликт, я выехал и хотел дальше уезжать, но персонаж решил все таки с обидой на меня, меня убить без ведомой на то причины, единственное что он сказал это то что я ему мешал, у нас это причина для убийства? Прошу данного игрока наказать за ДМ и выдать пацифиста. Все доказательства на видео.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:200
Вас приветствует, Администратор Форума

С вашей стороны НРД Наказание Деморган 30 минут. Заехали на мото в здание к НПС дальнобойщиков. Вы сбили игрока своим мото, нанесли тем самым ему урон. Он имеет право вас убить, т.к вы нанесли ему урон.
С вашей стороны дополнительно ДБ Наказание Деморган 120 минут.
Итого у вас наказание 150 минут деморгана.
Предлагаю вам на первый раз амнистировать ситуацию и закрыть жалобу.

Последнее редактирование:
N

Nikos_Grek

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:70
Вас приветствует, Администратор Форума

С вашей стороны НРД Наказание Деморган 30 минут. Заехали на мото в здание к НПС дальнобойщиков. Вы сбили игрока своим мото, нанесли тем самым ему урон. Он имеет право вас убить, т.к вы нанесли ему урон.
С вашей стороны дополнительно ДБ Наказание Деморган 120 минут.
Итого у вас наказание 150 минут деморгана.
Предлагаю вам на первый раз амнистировать ситуацию и закрыть жалобу.
ага, вот так теперь ,я вас понял, а нет наказывайте меня! вот как вы написали так и наказывайте на 150 минут деморганы!

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:200
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 62179 будет наказан за NRD+DB, наказание - Деморган 30 минут + 120 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ