НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №17377 // 1.3 ОПГО

Илья Поднебесный

Илья Поднебесный

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Илья Поднебеный
- Ваш ID
282-565
- ID нарушителя
542-407 , 916-820
- Время нарушения
21:50
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/x2FqolN-Pv4
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать варн двоим игрокам, и пред. лидеру, т.к. один из нарушителей зам лидера
- Игровой никнейм админа
-
Оказывал содействие лидеру ФСБ, но я не знал что именно у них происходит, пришли какие то типы на ЗОТ не представились и начали нас прогонять от кабинеты причем говорили на прямо: "съебаться", я не хотел уходить, меня кафнули и вывели из штаба, потом я его кафнул и начал выводить с территории ФСВНГ, и меня тайзернули просто так, потом меня кафнули и хотел посадить но в конце отпустили

Тайм-коды:
1-ый каф - 00:29
2-ой каф - 00:42
Применение тайзера - 01:06
3-ий каф - 01:12

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:655
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Андрей Офицеров

Андрей Офицеров

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:130
Дорогой Milton!
Прошу внимательно ознакомиться с обстоятельствами произошедшего инцидента. Я действовал исключительно в рамках закона и должностной инструкции.
При попытке задержания гражданина по подозрению в совершении уголовного правонарушения, ситуация осложнилась вмешательством другого лица, которое помешало проведению процедуры законного задержания. Однако мои действия были абсолютно правомерны и соответствовали положениям действующего законодательства. Задержание проводилось исключительно в целях пресечения нарушения общественного порядка и предотвращения возможных негативных последствий.
Что касается высказанных выражений, отмечаю следующее: разговор носил эмоциональный характер, однако никаких фактов оскорблений ни в адрес кого-либо лично, ни организации зафиксировано не было. Это подтверждено внутренними протоколами и регистрациями процесса, согласно которым зафиксированы лишь отдельные проявления эмоционального напряжения сторон конфликта, никак не квалифицируемые законом как нарушение норм поведения.
В итоге сотрудник был отпущен добровольно мной самим, поскольку не хотел конфликтом в месте ФСВНГ и ФСБ
Таким образом, подчеркиваю свою полную законопослушность и приверженность нормам профессиональной этики и правовых процедур.

Personalize

Верх Низ