НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №17355 // Жалоба №17355 1.6 ОПГО

M

Miska228

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Михаил Мухамад
- Ваш ID
507-586
- ID нарушителя
542-407 Андрей Офицеров
- Время нарушения
15:55-16:30
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://youtu.be/HOq5RmFjyiY
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать Деморган игроку или варн за такое общение с задерженами. Дать возможность с не погашеной судимостью востоновится во фракцию
- Игровой никнейм админа
-
я приежаю на титул роски и вижу как Типа из фсб по гражданке растреляли за проникновение на роску после чего я беру на руки данного игрока и несу на КПП с упоминание слов как "Лидер ФСБ Скоро Получет пред за это" после чего меня мой напарник спрашивает если это тип является фсб я отвечаю Да но я предположил это ответ.
после чего его поднимают и он меня кафает после чего у нас начинается разговор по типу за что кафнул и тд входе перевозке он мне говорит еще одну статью которую я попросил много раз Разьеснить после чего он отказывается.
Входе перевозки Тип который закафал меня оскорбил меня назвав "Придурком" и я щетаю он нарушил 1.6 ОПГО.
Входе задержания тип меня много числено раз оскорблял и унижал после чего когда я отвечаю тем же меня мутит накойто админ за 3.1 ПП.
Так же данный игрок он Зам.Лидера ФСБ если вы щитаете что он нарушил 1.6 опго прошу так же наказать лидера.
я вас прошу администрация форума , посмотрите весь откат знаю что он полу чисавой и пайму если вы будете выносить решение долго!

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:128
Баллы:200
Здравствуйте

Ваша жалоба находится на рассмотрение

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:128
Баллы:200
Так как откат более 10 минут, распишите всю ситуацию по тайм кодам на фиксации.
Ожидаю ваш ответ.

Personalize

Верх Низ