М
Максим Чувайкин
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Чувайкин
- - Ваш ID
- 799-041
- - ID нарушителя
- 854-058
- - Время нарушения
- 22:52
- - Описание ситуации
- стоял на б/у рынке, затем ко мне подъехал игрок и предложил сделать обмен машин ключ на ключ, я согласился, и затем мы начали обговаривать условия на видео все запечатлено. мы договорились, что сначала я передам ему свою машину по минимальной стоимости, затем он мне передаст свою машину, так же по минимальной стоимости. мы начали проводить сделку, я передаю ему свою машину по минимальной стоимости. и жду когда он мне передаст свою машину, но вдруг он выход из игры. я подумал что его крашнуло, ждал его минут 5+-, но он так и не зашел. все доказательства есть.
- - Доказательства
- https://youtu.be/IiUOjYSXy2U
- - Какое решение Вы видите справедливым
- вернуть мне мою машину, либо же как и было обговорено он мне отдаст свою машину
- - Игровой никнейм админа
- любой
стоял на б/у рынке, затем ко мне подъехал игрок и предложил сделать обмен машин ключ на ключ, я согласился, и затем мы начали обговаривать условия на видео все запечатлено. мы договорились, что сначала я передам ему свою машину по минимальной стоимости, затем он мне передаст свою машину, так же по минимальной стоимости. мы начали проводить сделку, я передаю ему свою машину по минимальной стоимости. и жду когда он мне передаст свою машину, но вдруг он выход из игры. я подумал что его крашнуло, ждал его минут 5+-, но он так и не зашел. все доказательства есть.