РАССМОТРЕНО Жалоба №17351 // обман на машину при обмене

РАССМОТРЕНО
М

Максим Чувайкин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим Чувайкин
- Ваш ID
799-041
- ID нарушителя
854-058
- Время нарушения
22:52
- Описание ситуации
стоял на б/у рынке, затем ко мне подъехал игрок и предложил сделать обмен машин ключ на ключ, я согласился, и затем мы начали обговаривать условия на видео все запечатлено. мы договорились, что сначала я передам ему свою машину по минимальной стоимости, затем он мне передаст свою машину, так же по минимальной стоимости. мы начали проводить сделку, я передаю ему свою машину по минимальной стоимости. и жду когда он мне передаст свою машину, но вдруг он выход из игры. я подумал что его крашнуло, ждал его минут 5+-, но он так и не зашел. все доказательства есть.
- Доказательства
https://youtu.be/IiUOjYSXy2U
- Какое решение Вы видите справедливым
вернуть мне мою машину, либо же как и было обговорено он мне отдаст свою машину
- Игровой никнейм админа
любой
стоял на б/у рынке, затем ко мне подъехал игрок и предложил сделать обмен машин ключ на ключ, я согласился, и затем мы начали обговаривать условия на видео все запечатлено. мы договорились, что сначала я передам ему свою машину по минимальной стоимости, затем он мне передаст свою машину, так же по минимальной стоимости. мы начали проводить сделку, я передаю ему свою машину по минимальной стоимости. и жду когда он мне передаст свою машину, но вдруг он выход из игры. я подумал что его крашнуло, ждал его минут 5+-, но он так и не зашел. все доказательства есть.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:127
Баллы:200
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 854058 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 7 день.
Заявку на возврат авто отправил.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ