РЕШЕНО Жалоба №17312 // Жалоба на Демьян Аллен

• Автор темы Лонели Блейз
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Лонели Блейз

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Лонели Блейз
- Ваш ID
693-081
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
12:20 приблизительно
- Описание ситуации
Здравствуйте посадили за 4 статьи которые я не знаю к сожалению и посадил меня Демьян Аллен, дело было так, я ехал на машине с скоростью 3 кмч или 5кмч и на дороге стоят много полицейских я думал они уйдут и в итоге задел их они даже не отлетели а просто упали и назвали меня клоуном а видео фиксации у меня нет но есть у них, мне дали адвоката где он сказал что не будет выносить рекомендацию также по мне выстрелили с тайзера без предупреждения и мне дали 4 статьи не знаю за что на 14 лет а я должен был оплатить штраф 30к где я отказался тоесть за то что я не оплатил штраф 30к меня посадили на 14 лет назвали клоуном выстрелили с тайзера и посадили
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/K61ls2K55lPwaw
- Какое решение Вы видите справедливым
Разобраться в этой ситуации
- Игровой никнейм админа
-
Здравствуйте посадили за 4 статьи которые я не знаю к сожалению и посадил меня Демьян Аллен, дело было так, я ехал на машине с скоростью 3 кмч или 5кмч и на дороге стоят много полицейских я думал они уйдут и в итоге задел их они даже не отлетели а просто упали и назвали меня клоуном а видео фиксации у меня нет но есть у них, мне дали адвоката где он сказал что не будет выносить рекомендацию также по мне выстрелили с тайзера без предупреждения и мне дали 4 статьи не знаю за что на 14 лет а я должен был оплатить штраф 30к где я отказался тоесть за то что я не оплатил штраф 30к меня посадили на 14 лет назвали клоуном выстрелили с тайзера и посадили

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума |

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Ваша жалоба, должна быть подана в IC прокуратуру, это решается РП путём.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ