РЕШЕНО Жалоба №17311 стоял афк , меня посадили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

vanylka

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Иван Ямбург
- Ваш ID
44030
- ID нарушителя
на видео
- Время нарушения
на видео
- Описание ситуации
Включил ноутбук, занимался своими делами с 10 месячным сыном... подхожу и вижу что уже в тюрьме... так можно разве?
- Доказательства
https://rutube.ru/video/d16429816e941abd52514a77428903de/
- Какое решение Вы видите справедливым
уволить такого работника
- Игровой никнейм админа
?
Включил ноутбук, занимался своими делами с 10 месячным сыном... подхожу и вижу что уже в тюрьме... так можно разве?
игра была свернута, сразу после того как зашла на сервер. развернул - уже в тюрьме

V

vanylka

Дворовый бро
ИГРОК
на видео все четко понятно, игра загрузилась и была свернута. когда развернул уже в тюрьме

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Здравствуйте, с вами Администратор Форума |

На тайминге 00:21 вы взяли оружие в руки и свернули игру, нахождение с оружием в руках в общественном месте является нарушением IC закона, за которое вас задержали, несмотря на то, что вы были в AFK Исключение: Нарушение серьёзных внутриигровых законов (Стоять с оружием в руках, нахождение на закрытой и (или) охраняемой территории и т.п.).

V

vanylka

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Администратор Форума |

На тайминге 00:21 вы взяли оружие в руки и свернули игру, нахождение с оружием в руках в общественном месте является нарушением IC закона, за которое вас задержали, несмотря на то, что вы были в AFK Исключение: Нарушение серьёзных внутриигровых законов (Стоять с оружием в руках, нахождение на закрытой и (или) охраняемой территории и т.п.).
Ну так я свернул игру, нажав фальтап, я же не виноват, что функционал игры на тап достаёт оружие. И стоял я на своей заправке, никому не мешал, меня никто не видел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ