К
Кирилл Кай
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Кай
- - Ваш ID
- 650265
- - ID нарушителя
- 918986
- - Время нарушения
- 23.01.2026 9:00
- - Описание ситуации
- ниже или выше хз
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no14715-dm.169080/ https://drive.google.com/file/d/1uWdHUwx9Fo5DC4SYLAzgPT_y2H62cHD3/view?usp=sharing
- - Какое решение Вы видите справедливым
- ban игрока на 5 дней по причине 6.4пп
- - Игровой никнейм админа
- не знаю
Я лутал свою терку и когда собирался уходить увидел что какой то тип стоит с оружием на территории нашей семьи, начал расспрашивать его че он тут делает, он уклонялся от ответа и когда тик почти закончился он у меня спрашивает вопрос абсолютно не по теме "Где куртку купил?" тут я окончательно понял что то тут не так, подхожу что бы спросить "ты терку пикнул что ли?" но не успел я дописать как появляется зона и я пытался убежать но он убил меня сразу как появилась эта зона тем самым нарушив 1.3. ПВЗТ Запрещается стрелять в безоружных людей или по проезжающим машинам без предупреждения и требования удалиться. [Pacifist DM]
Я стоял без оружия и бронежилета на записи это отлично видно но в амнистии он пишет что я стоял в бронежилете тем самым нарушив 6.4 ПП Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней]. И администратор я так понял даже не смотрел видеозапись мою. Уважаемый Администратор попрошу вас внимательно ознакамливаться с доказательствами.
Я стоял без оружия и бронежилета на записи это отлично видно но в амнистии он пишет что я стоял в бронежилете тем самым нарушив 6.4 ПП Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней]. И администратор я так понял даже не смотрел видеозапись мою. Уважаемый Администратор попрошу вас внимательно ознакамливаться с доказательствами.
Последнее редактирование: