РЕШЕНО Жалоба №17285 // Обман

• Автор темы Роман Шульц
  • Дата начала
Роман Шульц

Роман Шульц

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Роман Шульц
- Ваш ID
117-572
- ID нарушителя
469-417
- Время нарушения
23:05
- Описание ситуации
Игрок предложил драку с призом от каждой строны, на что я и он соглашаемся. происходит драка. я успешео в ней выиграл. после я добил игрок чтобы не ждать, поехал за ним в цгб и после начались оск.очень очень долгие. после отката я не нашел, но могу сказать, что игрок так и не отдал авто. после выястняется, что такого авто у игрока отстсвует в общем. откат данной ситуации приложу.
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1MjG--1fLtcJrADOpCQxyJEARvQtiZkl4?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Решение администрации
- Игровой никнейм админа
-
Игрок предложил драку с призом от каждой строны, на что я и он соглашаемся. происходит драка. я успешео в ней выиграл. после я добил игрока чтобы не ждать, поехал за ним в цгб и после начались оск.очень очень долгие. после отката я не нашел, но могу сказать, что игрок так и не отдал авто. после выястняется, что такого авто у игрока отстсвует в общем. откат данной ситуации приложу.

Уважаемая Администрация! Прошу вас рассмотреть данную жалобу,
и принять меры!

Огромное спасибо!

Последнее редактирование:
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:155
Баллы:200
Вас приветствует, Администратор Форума

Пожалуйста, приложите откат, где звук слышен на протяжении всей фиксации. А так же фиксацию без монтажа.

Роман Шульц

Роман Шульц

Свой на районе
ИГРОК

Пожалуйста, приложите откат, где звук слышен на протяжении всей фиксации. А так же фиксацию без монтажа.
у меня на фиксации отключился звук это я никак не решу к сожалению

Роман Шульц

Роман Шульц

Свой на районе
ИГРОК

+ это два разных видео могу их склеить просто и все

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:155
Баллы:200
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
К сожалению без звука и фиксации с редактированием мы не можем принять к объективному рассмотрению жалобы и изучения всех аспектов.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ