РАССМОТРЕНО Жалоба №17144 // NRP (Amiri #31)

РАССМОТРЕНО
Ашот Трубошот

Ашот Трубошот

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:164
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Максим Марцинкевич
- Ваш ID
305-861
- ID нарушителя
852-747
- Время нарушения
21:20 09.01.2026
- Описание ситуации
1.9 ПП
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/973bdac505425806a969bf1f4ba24ff1/?p=9xi-nzmBNfnE56oouZcJcg
- Какое решение Вы видите справедливым
выдать NRP
- Игровой никнейм админа
-
Забыл надеть стяжки, простоял почти 5 минут без стяжек, пришлось напоминать

03:52 - 852-747 Снял стяжки
08:28 - 852-747 Надел стяжки

1.9. RP похищение / взятие в заложники обязательно должно проходить полностью, с использованием функциональных наручников / стяжек, а также машины. [Demorgan NonRP]

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:443
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вас похитили с использованием стяжек, вы стояли 5 минут, стяжки так и так бы спали, их время на игроке 300 секунд. Нарушения правил со стороны игрока не вижу. Наказать не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Последнее редактирование:
Ашот Трубошот

Ашот Трубошот

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:164
Баллы:160
Есть дополнительные вопросы)))
Зачем тогда голубые господа после напоминаний надевали повторно стяжки? Я вот не пойму Вашей логики.

Вы либо примите как факт что стяжки слетают и по РП я должен считать что нахожусь в стяжках пока не будет отыгровки от игрока что их сняли.
Либо примите факт что это механика сервера и в процессе похищения стяжки нужно обновлять сразу как они спадают.

ИМХО:
Если рассматривать данную механику с точки зрения того кто ее придумал и реализовал - получается следовать стоит второму варианту, где похитители должны обновлять стяжки т.к. они растягиваются и спадают.
Исходя из этого делаем простой вывод: 852-747 халатно отнесся к похищению и не обновлял стяжки, значит нарушил 1.9 ПП

В связи с этим не согласен с Вашим вердиктом.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:443
Баллы:185
Есть дополнительные вопросы)))
Зачем тогда голубые господа после напоминаний надевали повторно стяжки? Я вот не пойму Вашей логики.

Вы либо примите как факт что стяжки слетают и по РП я должен считать что нахожусь в стяжках пока не будет отыгровки от игрока что их сняли.
Либо примите факт что это механика сервера и в процессе похищения стяжки нужно обновлять сразу как они спадают.

ИМХО:
Если рассматривать данную механику с точки зрения того кто ее придумал и реализовал - получается следовать стоит второму варианту, где похитители должны обновлять стяжки т.к. они растягиваются и спадают.
Исходя из этого делаем простой вывод: 852-747 халатно отнесся к похищению и не обновлял стяжки, значит нарушил 1.9 ПП

В связи с этим не согласен с Вашим вердиктом.

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Прочитайте внимательно пункт правил и моё вердикт ещё раз.

Personalize

Верх Низ