РЕШЕНО Жалоба №17038 // SK

• Автор темы Эмиль Манера
  • Дата начала
Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:333
Баллы:270
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Манера
- Ваш ID
713-813
- ID нарушителя
189-050
- Время нарушения
13 37 05.01
- Описание ситуации
Перезашел в игру еду себе такой на титул, сначала стрелял по машине пацанчик, потом просто по мне жарил, СКшит парень я ваще хз зачем йоу
- Доказательства
https://youtu.be/ops5Tphke7g
- Какое решение Вы видите справедливым
Ну ваще он там много людей положил можно посмотреть по логам, я думаю надо ему побольше дать отдохнуть
- Игровой никнейм админа
xz
.

TBXin

TBXin

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:103
Баллы:200
Вас приветствует, Администратор Форума | Никита Ермолин

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор Форума | Никита Ермолин

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного.
Так я в игру перезашел только, ахахах, посмотрите по логам моим пожалуйста, что меня крашнуло до этого и я только зашел в игру)

TBXin

TBXin

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Никита Ермолин

Я все понимаю, но к сожалению по такому откату я не имею права наказать игрока. Можете приложить откат от другого игрока вашей фракции данной ситуации где будет видно что игрок начал SK без IC причины. Логи в данном случае не дают полноту картины.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК

Я все понимаю, но к сожалению по такому откату я не имею права наказать игрока. Можете приложить откат от другого игрока вашей фракции данной ситуации где будет видно что игрок начал SK без IC причины. Логи в данном случае не дают полноту картины.
Никита у вас есть логи где вы можете посмотреть что я никому не наносил урон за 30 минут, далее меня крашнуло и я перезашел, мне откат приложить где я перезахожу или что?
Просто откройте логи, если вы не понимаете как это разобрать можно спросить у людей которые знают как такие ситуации разбирать и все.

TBXin

TBXin

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
В связи с отсутствием полного отката, я не имею права наказать игрока. Откат должен быть минимум за 1.5-2 минуты до ранее вами отправленного либо в данном случае с другой стороны, где видно начало стрельбы со стороны игрока и отсутствие IC причины, для определения SK.
Логи в данном случае не дают полноты картины и не могут исключить или придать IC причину.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ