РЕШЕНО Жалоба №16964 // Кинули на 5 млн

B

berkut724

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Денис Есенин
- Ваш ID
952-856
- ID нарушителя
543-412
- Время нарушения
21.45
- Описание ситуации
Скам на 5млн
- Доказательства
Фото фиксация перевод денег
- Какое решение Вы видите справедливым
Вернуть мне обратно деньги, скамине честное дело я считаю.
- Игровой никнейм админа
Не знаю
Добрый вечер.
Находясь на бу рынке, подошел ко мне игрок, попросил 5млн якобы для обмена авто, сказал сейчас вернет. Я как честный человек отправил ему деньги, но человек сразу вышел. Мин через 10 он вернулся в сеть, на просьбы мои в смс вернуть деньги он не отреагировал начали писать смс с других номеров сообщения, все фото могу прикрепить и статики игроков

B

berkut724

Гость столицы
ИГРОК
Фото прикрепляю

Вложения

• IMG_20251228_232025.jpg
    IMG_20251228_232025.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 17
Rick

Rick

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:455
Баллы:215
Добро пожаловать, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Приложите видеофиксацию (откат) для подтверждения описанной вами ситуации.

B

berkut724

Гость столицы
ИГРОК
B

berkut724

Гость столицы
ИГРОК
Добро пожаловать, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Приложите видеофиксацию (откат) для подтверждения описанной вами ситуации.
Уважаемый Святослав. Я конечно все понимаю вы привыкли работать по видео фиксации, но я думаю если бы я просто подарил эти деньги ты бы не стал писать жалобу, тем более что я думаю вы в силах проверить что я в замен ни чего не получил после перевода, покупки ни какой не было. Так же в силах проверить игрока которому я перевёл деньги, и узнать происхождение денежных средств. Если бы перевод был просто так или за что то жалобы не было бы.
А так я прошу, возместить мне обратно мои 5млн.
Так же пока не будет вашей реакции на таких игроков которые скамят, новые люди так и будут покидать сервера RMRP, потому что многие игроки именно трудятся что бы заработать данные деньги, а есть такие которые скамят, и остаются безнаказанными, веря в то что им все сойдёт с рук, потому что запросят видео запись.
P.S такие жалобы по скаму я считаю можно рассматривать без записи, так как вы в силах проверить игроков и происхождения денег.
То бишь получения товара какого либо, в замен на перевод.

B

berkut724

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемый Святослав. Я конечно все понимаю вы привыкли работать по видео фиксации, но я думаю если бы я просто подарил эти деньги ты бы не стал писать жалобу, тем более что я думаю вы в силах проверить что я в замен ни чего не получил после перевода, покупки ни какой не было. Так же в силах проверить игрока которому я перевёл деньги, и узнать происхождение денежных средств. Если бы перевод был просто так или за что то жалобы не было бы.
А так я прошу, возместить мне обратно мои 5млн.
Так же пока не будет вашей реакции на таких игроков которые скамят, новые люди так и будут покидать сервера RMRP, потому что многие игроки именно трудятся что бы заработать данные деньги, а есть такие которые скамят, и остаются безнаказанными, веря в то что им все сойдёт с рук, потому что запросят видео запись.
P.S такие жалобы по скаму я считаю можно рассматривать без записи, так как вы в силах проверить игроков и происхождения денег.
То бишь получения товара какого либо, в замен на перевод.

B

berkut724

Гость столицы
ИГРОК
Здрасвуйте, я как понимаю сделать ни чего нельзя?

Rick

Rick

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:455
Баллы:215
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Без доказательства описанной вами ситуации, что игрок подошёл к вам и попросил перевести 5 млн, согласно регламента не имеем права, вмешаться в ситуацию.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ