РАССМОТРЕНО Жалоба №16860 // ДМ, ДБ, МГ

РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий Измайлов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Григорий Измайлов
- Ваш ID
26-693
- ID нарушителя
937-540, 458-963, 338-897
- Время нарушения
20:30
- Описание ситуации
Парни из семьи "Авангард" начали стрельбу у ФСИН, в процессе я одного повязал. Все остальные его дружки не знали где я нахожусь, где еду. По итогу этим граждане начали ДБэшить, потом стрелять. Где он находится они не знали. Прошу проверить и наказать данных игроков. Прошу заметить что парень был в наручниках и инфу передать не мог.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/7e7b638d844c19afbce487ab6d8c04e8/
- Какое решение Вы видите справедливым
по полной строгости наказать и вынести пред лидеру авангарда, так как это не первое подобное нарушение.
- Игровой никнейм админа
-
Парни из семьи "Авангард" начали стрельбу у ФСИН, в процессе я одного повязал. Все остальные его дружки не знали где я нахожусь, где еду. По итогу этим граждане начали ДБэшить, потом стрелять. Где он находится они не знали. Прошу проверить и наказать данных игроков. Прошу заметить что парень был в наручниках и инфу передать не мог.

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:23
Баллы:85
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 458963 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
За ДМ игрока не имею права наказать так как они находятся в одной фракции, и они отбивали своего союзника.
За МГ не могу наказать игроков так же, так как не достаточно предоставленной информации, для доказательства МГ со стороны игроков.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ