Приветствую. К сожалению запись отката ведется только в течении 1 минуты ранее.
Я вам ее и прикрепил.
Если на словах, то до этого, человек на данной автомобиле подъезжал ко мне у ЦУМа, задавал вопросы по типу "Зачем вы это делаете? Зачем вы эвакуируете?" Провоцировал на ответные какие-то оскорбления. После этого, я от ЦУМа выдвинулся как раз таки на эвакуации того автомобиля который есть на ролике и на спуске он просто остановился и убил меня.
Святослав, вы в целом можете посмотреть мои последние откаты на форуме и убедится, что все мои откаты с работы на эвакуаторе относятся к какому-то унижению нас как сотрудников ЦОДДа и это тот же самый случай, когда человеку просто от скукоты, хочется испортить настроение и не дать спокойно поиграть мне, как игроку, который занимается делом.
Также вы можете посмотреть на мое поведение в предыдущих откатах, где вы не увидите каких=то агрессивных действий или оскорблений в адрес других людей.
Просто хочется чтобы люди, которые вот так вот могут просто убивать и уезжать дальше по своим делам, были наказаны. И в будущем думали, что если они делают неправомерные действия, а это факт - человек расстрелял меня, что называется DM, то будут снова также наказаны.
Ну и он всегда может оспорить свое решение, предоставив свой откат, если он увидел (нет) в моих действиях какую-то агрессию.