РАССМОТРЕНО Жалоба №16639 // DM

РАССМОТРЕНО
ozercovskii

ozercovskii

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Станислав Панов
- Ваш ID
290-125
- ID нарушителя
425-218
- Время нарушения
21:47 29.11.2025
- Описание ситуации
ЭВакуировал автомобиль на штрафстоянку, по пути автомобиль остановился и убил меня.
- Доказательства
https://youtu.be/T3wdBfhqTuE
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
ЭВакуировал автомобиль на штрафстоянку, по пути автомобиль остановился и убил меня.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:362
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат за 1-2 минуты до ранее вами отправленного.

ozercovskii

ozercovskii

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
Приветствую. К сожалению запись отката ведется только в течении 1 минуты ранее.
Я вам ее и прикрепил.

Если на словах, то до этого, человек на данной автомобиле подъезжал ко мне у ЦУМа, задавал вопросы по типу "Зачем вы это делаете? Зачем вы эвакуируете?" Провоцировал на ответные какие-то оскорбления. После этого, я от ЦУМа выдвинулся как раз таки на эвакуации того автомобиля который есть на ролике и на спуске он просто остановился и убил меня.
Святослав, вы в целом можете посмотреть мои последние откаты на форуме и убедится, что все мои откаты с работы на эвакуаторе относятся к какому-то унижению нас как сотрудников ЦОДДа и это тот же самый случай, когда человеку просто от скукоты, хочется испортить настроение и не дать спокойно поиграть мне, как игроку, который занимается делом.

Также вы можете посмотреть на мое поведение в предыдущих откатах, где вы не увидите каких=то агрессивных действий или оскорблений в адрес других людей.

Просто хочется чтобы люди, которые вот так вот могут просто убивать и уезжать дальше по своим делам, были наказаны. И в будущем думали, что если они делают неправомерные действия, а это факт - человек расстрелял меня, что называется DM, то будут снова также наказаны.
Ну и он всегда может оспорить свое решение, предоставив свой откат, если он увидел (нет) в моих действиях какую-то агрессию.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:362
Баллы:185
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 425218 будет наказан за 5.14. ПП, наказание - Деморган 90 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ