РАССМОТРЕНО Жалоба №16461 // взаим. с афк

РАССМОТРЕНО
Дмитрий Ричтерс

Дмитрий Ричтерс

Оперуполномоченный по серверным наказаниям
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Ричтерс
- Ваш ID
374574
- ID нарушителя
281866
- Время нарушения
23:42 17/11/2025
- Описание ситуации
зашел в игру, проверить обьявки на валберисе, пока редачил, отошел налить кофеек, братки решили закафать, закафали, изьяли суету, посадили, пришел с кофейком и оказался на киче, беда бедовая
- Доказательства
https://youtu.be/GdjnU9qzZ90?si=9RsnlaV50zLfB3WM откат только 7 минут, больше не стоит запись
- Какое решение Вы видите справедливым
выпустить меня с тюряги, вернуть мне: 4 армейского обезбола, 5 голубого льда, 5 сотиков, 1 нато пулик, 2шт. скаров, 14 обмундира, 1 канаду, 1 ревик мк1, 2 сайги, и получить компенсацию мне как добропорядочному и законопослушному игроку за причиненные мне моральные и физические страдания
- Игровой никнейм админа
-
0c1dzVGYToSH-PN4QTNJ6kO7m-VQsceJot3YqtI9HQ3PttjrW5aSkKuOytsuMp6FjGlAuORkH-tdaG5x3EEVQh-Q.jpg

Дмитрий Ричтерс

Дмитрий Ричтерс

ИГРОК
братан, на тебе писятик ( 63.2 ук ), что попадает под исключение в правилах
Исключение: Нарушение серьёзных внутриигровых законов (Стоять с оружием в руках, нахождение на закрытой и (или) охраняемой территории и т.п.)
Если ты про то, что я подчеркнул, то броник не попадает под исключение ( так правила написаны, не я сам придумал ), в исключении четко прописано "с оружием В РУКАХ", ну а валберис вроде не ЗОТ, чтоб там могли закафать типа который стоит афк

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:245
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
В данной ситуации Вы стояли с надетым бронежилетом, соответственно у сотрудников была IC причина задержать Вас, и отправить во ФСИН. Наказание не имею право выдать.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Дмитрий Ричтерс

Дмитрий Ричтерс

ИГРОК
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
В данной ситуации Вы стояли с надетым бронежилетом, соответственно у сотрудников была IC причина задержать Вас, и отправить во ФСИН. Наказание не имею право выдать.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
при чем тут ic причина, если ooc нарушение
если бы я хотел решить это в ic, я бы написал иск, а не жалобу на форум
в правиле четко прописано исключение, когда братки могут взаимодействовать с афк-игроком, там нет упоминания броников, есть только упоминание оружия, оружия в РУКАХ у меня не было

Айзек Вавилонов

Айзек Вавилонов

Пацан
ИГРОК
Реакции:199
Баллы:155
Исключение: Нарушение серьёзных внутриигровых законов (Стоять с оружием в руках, нахождение на закрытой и (или) охраняемой территории и т.п.)
Если ты про то, что я подчеркнул, то броник не попадает под исключение ( так правила написаны, не я сам придумал ), в исключении четко прописано "с оружием В РУКАХ", ну а валберис вроде не ЗОТ, чтоб там могли закафать типа который стоит афк
и конце правила написано и т.п. - тому подобное значит нарушение любой статьи ук - это и есть т.п.

Personalize

Верх Низ