Д
Дмитрий Измайлов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Измайлов Григорий
- - Ваш ID
- 26-693
- - ID нарушителя
- 156-813
- - Время нарушения
- 16:00
- - Описание ситуации
- Вышел с УВД по ЦАО, подъехал парень начал говорить :"Мусора сосать", затем начал ДБэшить на откате видно. Далее спустя погоню его остановил, повёл в КПЗ УВД, сказал дай только не много и быстро, пытался торговаться за особождение. Часто говорил по эльфийски не уведомляя меня об этом, в чате фулдил без умолку. Не мог нормально проводить процессуальные действия. прошу принять меры.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/dbd9ab46297e81465b53f7569e3a42bf/?p=gytNuSVdNGoelR1gPh3PoQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- по всей строгости
- - Игровой никнейм админа
- -
Вышел с УВД по ЦАО, подъехал парень начал говорить :"Мусора сосать", затем начал ДБэшить на откате видно. Далее спустя погоню его остановил, повёл в КПЗ УВД, сказал дай только не много и быстро, пытался торговаться за освобождение. Часто говорил по эльфийски не уведомляя меня об этом, в чате фулдил без умолку. Не мог нормально проводить процессуальные действия. прошу принять меры. Да наркоту я ему подкинул, потому что он очень сильно попутал берега. Но когда я обращался с жалобой на то что мне тоже подкинули наркотики, администрация на форуме мне разъяснила что у нас нет понятия БэдКоп и НонРпКоп. Поэтому свои действия считаю верными в рамках проекта