РАССМОТРЕНО Жалоба №16451 // №16451 | ДБ, байт гос, уход от рп, угрозы баном

РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий Измайлов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Измайлов Григорий
- Ваш ID
26-693
- ID нарушителя
156-813
- Время нарушения
16:00
- Описание ситуации
Вышел с УВД по ЦАО, подъехал парень начал говорить :"Мусора сосать", затем начал ДБэшить на откате видно. Далее спустя погоню его остановил, повёл в КПЗ УВД, сказал дай только не много и быстро, пытался торговаться за особождение. Часто говорил по эльфийски не уведомляя меня об этом, в чате фулдил без умолку. Не мог нормально проводить процессуальные действия. прошу принять меры.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/dbd9ab46297e81465b53f7569e3a42bf/?p=gytNuSVdNGoelR1gPh3PoQ
- Какое решение Вы видите справедливым
по всей строгости
- Игровой никнейм админа
-
Вышел с УВД по ЦАО, подъехал парень начал говорить :"Мусора сосать", затем начал ДБэшить на откате видно. Далее спустя погоню его остановил, повёл в КПЗ УВД, сказал дай только не много и быстро, пытался торговаться за освобождение. Часто говорил по эльфийски не уведомляя меня об этом, в чате фулдил без умолку. Не мог нормально проводить процессуальные действия. прошу принять меры. Да наркоту я ему подкинул, потому что он очень сильно попутал берега. Но когда я обращался с жалобой на то что мне тоже подкинули наркотики, администрация на форуме мне разъяснила что у нас нет понятия БэдКоп и НонРпКоп. Поэтому свои действия считаю верными в рамках проекта

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:311
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

В данной ситуации и с вашей стороны есть нарушение правил: 1.33., 1.8. ОПГО со стороны игрока нарушение PA, DB, MG, мы обязаны наказать в данной ситуации всех или предлагаем её амнистировать, пожалуйста напишите ваше решение.

Д

Дмитрий Измайлов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70

В данной ситуации и с вашей стороны есть нарушение правил: 1.33., 1.8. ОПГО со стороны игрока нарушение PA, DB, MG, мы обязаны наказать в данной ситуации всех или предлагаем её амнистировать, пожалуйста напишите ваше решение.
Хорошо, давайте амнистируем жб

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Ситуация амнистирована, жалоба будет закрыта.

Personalize

Верх Низ