РАССМОТРЕНО Жалоба №16432 // Жалоба № 16430 // Уход от рп процессов и байт гос.

РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий Измайлов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Измайлов Григорий
- Ваш ID
26-693
- ID нарушителя
704-002; 101-908
- Время нарушения
15:53 16:22
- Описание ситуации
Сегодня днём выехали с напарником на задержание, после ликвидации преступников я надел наручники и вызвал скорую помощь. Но эти граждане ретировались из игры и после заспавлениль. Это первое нарушение, второе. Они кидали раза 3 вызовы и ждали гос, однако они устраивали засаду с целью убийство гос.сотрудников. Лично я вижу в данном случае нарушения: байт гос от нечего делать, нарушения правил пг. Так как на откате видно что при производстве обыска я имел в руках тайзер, а его кент вышел на меня с оружием и начал целиться. Прошу наказать обоих.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/dd5772e0becbed1e516b2d4fc077e6b8/?p=2YUuggQ-m23L7hkd1UBZpg https://rutube.ru/video/private/e1096cb0758b698de2928faf776af6f1/?p=m7oYG7sNfIKkTNivAxa95Q
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать обоих по всей строгости, так как мешают нормально играть и осуществлять рп процес.
- Игровой никнейм админа
-
Находясь на патруле мне поступил вызов по грабежу, однако когда я приехал на место происшествия меня там ждали типы. Один был на скамейке второй был в подъезде. После проверки документов у одного, я начал его обыскивать. В момент обыска ко мне в спину выходит второй тип и кладёт с обреза, такая ситуация с нарушением рп не в первый раз. Несколькими часами ранее парень который меня нокнул, был мной задержан и с его стороны было нарушение 4.8.3 ПП. Мы с ним договорились на обоюдке что изымаю нелегал и расход. Затем эти типы начали опять звонить в гос. Мы их нокнули, повязали и они просто ливнули, затем вошли в игру и заспавнились не пойми где. Сейчас вот такая ситуацию Прилагаю Вам две видео записи, если что у меня ещё есть. Прошу посмотреть записи внимательно и наказать данных игроков, так как я не вижу смысла в их отрицательной деятельности на сервере. Они ломают правила рп, прикрываясь самими правилами, прошу как минимум на большой срок запретить им пользоваться оружием. Заранее спасибо.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:303
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:303
Баллы:185
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 704002 будет наказан за LRP, DM, наказание - Деморган 1440 минут, Пацифист 420 минут.
Игрок 101908 будет наказан за LRP, DM, наказание - Деморган 1440 минут, Пацифист 420 минут.
Для наказания за нарушения PA необходимо видеть, где данные игроки вызывают на свою метку гос. структуры с целью PA.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

B

Bramo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 704002 будет наказан за LRP, DM, наказание - Деморган 1440 минут, Пацифист 420 минут.
Игрок 101908 будет наказан за LRP, DM, наказание - Деморган 1440 минут, Пацифист 420 минут.
Для наказания за нарушения PA необходимо видеть, где данные игроки вызывают на свою метку гос. структуры с целью PA.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Вопрос, мы вернулись в игру спустя 7 минут в чем дело?

B

Bramo

Свой на районе
ИГРОК
и дм там где
он моего кафает что мне стоять просто, тогда пг давайте еще, тайзер против дробвика

B

Bramo

Свой на районе
ИГРОК
и у человека глаза на спине как он видито что сзади него происходит при обыске

A

Alexander12345

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1.тебе нормально ты начал человека обыскивать и когда человек с оружием вышел из падика ты сразу его хотел тайзернуть ты что бог видящий на все 4 стороны????
2. где там дм если ты первый направил на него тайзер и выстрелил (но не попал😂)
3. причем здесь лив рп если мы оба зашли в игру в указанные 7 минут это уже не наша вина а вина игры то что засспавнила нас на вокзале
4. Какой байт гос???? если я вызвал полицию на нарушителя вы приехали и ничего не смогли сделать разумеется кроме как обыскать меня и конечно же за это время нарушитель вышел и вас убил

Д

Дмитрий Измайлов

Дворовый бро
ИГРОК
Вопрос, мы вернулись в игру спустя 7 минут в чем дело?
Вот именно, вы вернулись в другое место. С вас слетают наручник. Сейчас на одного из будет ещё одна жалоба за выход с наручников. Так как вы потом тоже выходите с игры и байтите гос.

Д

Дмитрий Измайлов

Дворовый бро
ИГРОК
Ребят играйте нормально, не занимайтесь фигнёй
1.тебе нормально ты начал человека обыскивать и когда человек с оружием вышел из падика ты сразу его хотел тайзернуть ты что бог видящий на все 4 стороны????
2. где там дм если ты первый направил на него тайзер и выстрелил (но не попал😂)
3. причем здесь лив рп если мы оба зашли в игру в указанные 7 минут это уже не наша вина а вина игры то что засспавнила нас на вокзале
4. Какой байт гос???? если я вызвал полицию на нарушителя вы приехали и ничего не смогли сделать разумеется кроме как обыскать меня и конечно же за это время нарушитель вышел и вас

Personalize

Верх Низ