РАССМОТРЕНО Жалоба №16375 // НРП ФСБ

РАССМОТРЕНО
Скалли Дипсайзов

Скалли Дипсайзов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Скалли Дипсайзов
- Ваш ID
682-972
- ID нарушителя
764-575
- Время нарушения
23:10
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/0704479d4d29b3d5b5543f40382d67b2/?p=1Zjq0TUO-3nTq_BO7Y4wxQ
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять судимость,т.к она мне не нужна,выдать варны игроку,выдать компенсацию
- Игровой никнейм админа
-
Приехали фсбшники на титул,им сказали уезжать,заехали за забор и начали сносить титул(нету на откате)НО на откате есть как меня задержал сотрудник за 63.1УК,когда в инвентаре лежало 20,согласно Уголовному кодексу РФ(
63.1. Незаконное приобретение, хранение, передача, сбыт, или ношение оружия, его основных частей, материалов для его создания в количестве от ста (100) единиц, –

наказывается лишением свободы на срок четырех лет (СПРП «★★★»).)
на откате видно что в инвентаре ничего больше нету,общался сотрудник по хамски,по моей просьбе вызвать адвоката,не реализовал,и просто посадил

1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn](Варн)

1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката. Вызов должен быть сделан в ту локацию, где проводятся процессуальные действия. [Demorgan 240 минут / warn](ВАРН)

прошу выдать данному игроку самое максимальное наказание,снять судимость т.к мне еще надо возвращаться в гос структуры,и выдать мне компенсацию за вот это все

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:233
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 764-575 будет наказан за 1.6 ОПГО + 1.9 ОПГО + 1.33 ОПГО, наказание - Деморган 120 минут + 240 минут + 60 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Скалли Дипсайзов

Скалли Дипсайзов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:85
А мне судимость снимут с наказанием?,скоро встает лидер УГИБДД,и я хочу уйти на СС,а как мы знаем ДБ длится 24часа,у меня судимость не успеет сняться

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ