РАССМОТРЕНО Жалоба №16289 // NRP фсбшник

• Автор темы Кирилл Кай
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
К

Кирилл Кай

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Кай
- Ваш ID
650-265
- ID нарушителя
278-213
- Время нарушения
17:00
- Описание ситуации
я ехал по своим делам подьезжает фсб под прикрытием хочет купить у меня материалы, я ему кидаю запрос о покупке их у меня, он их не покупает следовательно я ничего не продал и получается тем самым не нарушил 63.1, 63.1. Незаконное приобретение, хранение, передача, сбыт, или ношение оружия, его основных частей, материалов для его создания в количестве от ста (100) единиц, – наказывается лишением свободы на срок четырех лет (СПРП «★★★»). я являлся на тот момент сотрудником ФСО Ефрейтор, он меня кафнул, не произвел обыск, в конце рп ситуации тоже не произвел, сказал что его не интересует где я там выкинул эти материалы, и посадил
- Доказательства
https://vkvideo.ru/video-233552567_456239020
- Какое решение Вы видите справедливым
прошу восстановить меня на должность Ефрейтора в ФСО и удалить дело
- Игровой никнейм админа
-
я ехал по своим делам подьезжает фсб под прикрытием хочет купить у меня материалы, я ему кидаю запрос о покупке их у меня, он их не покупает следовательно я ничего не продал и получается тем самым не нарушил 63.1,
63.1. Незаконное приобретение, хранение, передача, сбыт, или ношение оружия, его основных частей, материалов для его создания в количестве от ста (100) единиц, –

наказывается лишением свободы на срок четырех лет (СПРП «★★★»).
я являлся на тот момент сотрудником ФСО Ефрейтор, он меня кафнул, не произвел обыск, в конце рп ситуации тоже не произвел, сказал что его не интересует где я там выкинул эти материалы, и посадил, прошу восстановить меня на должность Ефрейтора в ФСО и все.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:311
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Это РП ситуация, в которой вас задержали при контрольной закупке, в связи с чем, вы можете решить это через IC прокуратуру или суд путём подачи заявление на данное дело в отношении вас.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

К

Кирилл Кай

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
Так ниче не было ни продано ни куплено

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:311
Баллы:185
Так ниче не было ни продано ни куплено

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Это РП ситуация, правила ПГО нет, где указано, что игрок нарушает правила если он делает арест с нарушением IC законодательства.

Personalize

Верх Низ