Д
Дмитрий Измайлов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Измайлов Дмитрий
- - Ваш ID
- 26-693
- - ID нарушителя
- 833-112
- - Время нарушения
- с 17:06 по 17:38
- - Описание ситуации
- Я находился в пункте выдачи, ко мне подбежал сотрудник ФСБ запросил паспорт. С моей стороны нарушений не было и я был без маски, бронежилет на мне одет не был. После меня задержали по статье 8.7 КОаП (не повиновению сотруднику при исполнении). Я был согласен оплатить штраф. Сотрудник начал производить обыск, нашёл обрез и броники 3-го класса защиты. По УК РФ согласно статье 63.2 (ношение средств индивидуальной защиты) он был бы прав если бы не но. Согласно ФЗ "Об оружии" статьи 7-ой части первой пункта 3 "сотрудники частных охранных предприятий имеют паро носить средство индивидуальной защиты 3-го класса.) Он не внял мой замечания и начал ссылаться на постановление правительства, о том что Частное охранное предприятие должно быть внесено в риестр. Но Федеральный закон находится по юридическому уровню выше постановлению правительства и сильнее данного постановления. Прибежал ещё один сотрудник фсб, меня отвели в другую камеру, чтобы я не слышал о чём они говорят. (его ID 805-173). Далее ко мне в камеру зашли два сотрудника (833-112 и 29-278), сотрудник россгвардии изъял у меня лицензию. А сотрудник ФСБ посадил на 15 лет за 63.2 (бронежилет 3-го класса защиты и 8.7 КОаП). Он мог мне максимум дать штраф за 8.7 так как наказание административное, а не уголовное и по статье 63.2 не мог посадить. так как закон об оружии я не нарушил и не применял его не правомерно. Плюсом мне дали 2 часа тюрьмы (15 лет). Ранее когда я был заместителем начальником Управления К ФСБ России, нам объясняли админы, что ЧОП Синдикат регистрировать в реесте правительства не надо. И я вижу здесь не просто нарушение законов Криминальной Московии, но и правил сервера. Так как нарушать подобным образом закон, безнаказанно может только бэд коп.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/2526bf88240370e924db53bd5630708a/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Прошу уволить игрока 833-112 из фракции ФСБ за БЭД Копа. Выпустить меня из тюрьмы, так как по моему мнению было нарушение правил сервера.
- - Игровой никнейм админа
- ДМ
прошу если что связаться со мной в дс @dimonrumer