РАССМОТРЕНО Жалоба №15915 // Массовое нарушение со стороны сотрудников госструктур.

РАССМОТРЕНО
Арима Муэрте

Арима Муэрте

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Арима Муэрте
- Ваш ID
466-829
- ID нарушителя
66-254, 660-602
- Время нарушения
02:07 - 02:08
- Описание ситуации
NRP + DM, 1.4 ОПГО/Либо 3.7.1 ОПКО (Люди с разных фракций, проверить можно только по факту)
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=xwfQmSBgK4c
- Какое решение Вы видите справедливым
Соответствующие наказание
- Игровой никнейм админа
-
Заметил гражданина, который решил вскрыть машину при мне. Достал после требований и закафал. Человек при вытаскивании из машины был без оружия в руках, соответственно фактически сразу был задержан. Подошли люди, вообще не из его фамки, либо фракции и начали угрожать оружием. Cогласно "4.8. Power Gaming (Далее - PG) Исключение: Разрешено отбивать только членов своей или союзной фракции / семьи во время задержания без численных ограничений.", PG с моей стороны не происходит. т.к. Если они являются членом одной фамки, то должны были начать отбивать. Разными статиками (включая дальнобойщика) ввели в заблуждение своими действиями, после чего тупо убили и забрали человека.

Прошу разобраться в данной ситуации.

P.S. Как оказалось 66-254 (Боско Борагоз) является сотрудником Прокуратуры.
И игрок 660-602, подозреваю так же является сотрудником госструктур. Предположительно ФСИН.

Последнее редактирование:
F

FGG1337

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
19 секунда, там чел с оружием в руках и тебе человек с которым ты вел диалог сказал о том что чел с оружием в руках, и бежал он с оружием в руках.
А то что с одной фамки или нет, никто не знает в данном случае, или МГ с твоей стороны.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:209
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
С вашей стороны было нарушение PG, игроки угрожали вам оружие в численном преимущество в ситуации, исключения правила PG не действует в случаях, когда 1 игрок может отбивать своего члена фракции или семьи без ограничения в количестве человек, против которых он будет стреляться. Рекомендую амнистировать ситуацию (откатить).

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Арима Муэрте

Арима Муэрте

Дворовый бро
ИГРОК

С вашей стороны было нарушение PG, игроки угрожали вам оружие в численном преимущество в ситуации, исключения правила PG не действует в случаях, когда 1 игрок может отбивать своего члена фракции или семьи без ограничения в количестве человек, против которых он будет стреляться. Рекомендую амнистировать ситуацию (откатить).

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Так у вас люди в Госс организации состоят, у них в целом NRP, нет никакой IC причины мешать процессуальным действиям, своему коллеге.
Помимо этого они применяют оружие в отношение госсника , а это 1.4 ОПГО

Вдобавок ко всему у нас не одобренная РП ситуация в которой могу участвовать люди из разных фамок и фракций.

А Вы обращаете внимание, только на PG, которое по факту не может быть применимо в данной ситуации, т.к. тут фигурируют другие изначально нарушения.

Рассматривайте детально, либо буду передавать эту ситуацию Выше.

А, и да, мне не важно буду я сидеть или нет в деморгане. Вы не зрите в корень.

Арима Муэрте

Арима Муэрте

Дворовый бро
ИГРОК

Я знаю как должны работать правила и сами администраторы.
Если у Вас что-то поменялось, то введите пожалуйста в курс дела.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Так у вас люди в Госс организации состоят, у них в целом NRP, нет никакой IC причины мешать процессуальным действиям, своему коллеге.
Помимо этого они применяют оружие в отношение госсника , а это 1.4 ОПГО

Вдобавок ко всему у нас не одобренная РП ситуация в которой могу участвовать люди из разных фамок и фракций.

А Вы обращаете внимание, только на PG, которое по факту не может быть применимо в данной ситуации, т.к. тут фигурируют другие изначально нарушения.

Рассматривайте детально, либо буду передавать эту ситуацию Выше.

А, и да, мне не важно буду я сидеть или нет в деморгане. Вы не зрите в корень.

Администратор Форума | Святослав Рубежной

1.4. ОПГО не применимо они не находятся в профе гос. служащего. Здесь не нужна одобренная ситуация если несколько игроков угрожают вам оружием и требуют выполнить действия.

Арима Муэрте

Арима Муэрте

Дворовый бро
ИГРОК

1.4. ОПГО не применимо они не находятся в профе гос. служащего. Здесь не нужна одобренная ситуация если несколько игроков угрожают вам оружием и требуют выполнить действия.
Так а как у Вас 1.4 ОПГО должно фигурировать при профе гос. служащего, если он функционально не может грабить и в целом выполнять крайм действия? Оно существует когда человек не по форме выполняет крайм действия.

1.4. Сотрудникам государственных организаций запрещено совершение каких либо криминальных действий. [Warn]

Согласно данной формулировке, подразумевается, что человек находящийся в гос.структуре в ЦЕЛОМ, не имеет права вообще как либо совершать крим. действия.
Будь он в профе или без неё.

Последнее редактирование:
Арима Муэрте

Арима Муэрте

Дворовый бро
ИГРОК

И ещё раз Вам говорю. Здесь изначально фигурирует NonRP, у них нет IC причины для подобных действий.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Ответ предоставлен выше.
В случае отсутствия ответа, ситуация будет амнистирована, жалоба закрыта.

Арима Муэрте

Арима Муэрте

Дворовый бро
ИГРОК
Арима Муэрте

Арима Муэрте

Дворовый бро
ИГРОК
Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:152
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 466-829 будет наказан за PG, наказание - Деморган 90 минут.
Игрок 66-254 будет наказан за 1.4 ОПГО, наказание - Варн.
Игрок 660-602 будет наказан за 1.4 ОПГО, наказание - Варн.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ